:-) (Y) Когда звезды замирают в объятиях ночи и луна страстно целует пролетающие мимо облака,.. когда затихают голоса прохожих на улице,.. мы начинаем строить наш маленький мир между простынями...
Моя кожа впитывает твой сладкий запах и я купаюсь в твоих объятиях. Даже легчайшие прикосновения наших тел рождают упругие тёплые волны, заставляющие мое сердце бешенно биться...
Я не упущу даже капельки твоей любви, так я по тебе изголодалась, так я ненасытна...
Не останавливайся,.. заводи меня еще больше..
О Боги,.. как же я жадно тебя хочу!
Лунный свет гладит твою кожу и я ревниво целую тебя, что бы ничего не досталось луне... Я исчезаю в тебе, в твоем долгом поцелуе,.. я таю в напряжённой истоме...
И не существует больше слов,.. только наше дыхание в унисон полету тел,.. уносящему нас в пьянящую высь...
И я так хорошо знаю тебя, всего тебя, себя в тебе, тебя во мне...
ЛЮБИМЫЙ, С ТОБОЙ Я ВСЕСИЛЬНА!
Продолжай, не останавливайся не на миг,.. одари меня собой,.. своей любовью, которую я жадно хочу испить до самого дна...
Я не хочу отдавать тебя сну, потому что мне всё мало тебя,.. твоих поцелуев и объятий... И мы, слившись воедино под крышей из простыни,.. часами вкушаем друг друга,.. болтая и строя маленькие планы... КОГДА Я РЯДОМ С ТОБОЙ, Я ЗНАЮ, ЧТО Я ВСЕСИЛЬНА...
Ну как я могу закрыть глаза,.. когда ты так близко и я могу кушать тебя глазами...
Не останавливайся, говори мне теплые слова,.. которые я кожей впитаю в себя, потому, что я обожаю тебя, я не могу насытится тобой..:-)