Показать сообщение отдельно

Старый 29.12.2011, 05:25   #71
Camilla
Новичок

Когда ночь спустится на землю, мгла окутает нас и легкая прохлада освежит воздух... Я сниму ВСЕ и омывшись росой полевых цветов облачусь в туман... Не слышно, едва касаясь земли, вспорхну и, ухватившись за тонкий лучик лунного света, проникну в твою спальню...
Я проскользну по мягким коврам, подойду к тебе,.. затаю дыхание,.. удерживая сладкий стон,.. готовый вырваться из груди... Нагнусь, и едва слышно коснусь твоих закрытых глаз, что бы снять с них усталость дня и вдохнуть сон...
Проскользну по щеке, нежно касаясь ушка, прошепчу: "Я С ТОБОЙ, ЛЮБИМЫЙ"... Спущусь чуть ниже, едва касаясь твоих губ горячих и желанных, проскользну внутрь и наполню тебя теплым восторгом желания...
Медленно, слегка касаясь подбородка, опущусь ниже и прильну к твоей груди, ловя удары сердца(L) и волну учащенного дыхания... Обовьюсь вокруг твоей груди, нежно обняв.., свернусь маленьким клубочком, возле твоего сердца(L) ... Затем проникну в него и стану частью тебя, но самой большой и нужной частью, без которой ты не сможешь прожить и дня...
Нежным туманом своей руки, проведу по груди,.. ощущая твою мужскую силу и власть надо мной,.. которая делает меня покорной... Затем покрою поцелуями(K) (K) (K) твою грудь и... окутаю тебя своим ароматом,.. как дурманом,.. наполняющим комнату...
И когда волна страсти,.. желания и сладкой истомы накроет тебя,.. и ты захочешь обнять меня,.. что бы покорить своей мужской силой и властью, я... растаю у тебя в руках...
Ведь я ТУМАН, лучик света и счастья, который стал частью тебя, и поселился в твоем сердце(L) ... НО который нельзя обнять и прижать, нельзя слиться воедино в восторге сладостного поцелуя...
Я Туман, которым нельзя овладеть...
Но меня можно покорить...
И ты...
ТЫ уже это сделал...:-)