Тема: xaroshiy raskaz
Показать сообщение отдельно

Старый 10.02.2012, 09:05   #23
Ностальгия Па На
Гость

Оказалось, что я пропустила, как Александр принес специально для этого анальную смазку и поэтому моя подруга так блаженно ерзала на его конце. Я сказала Антону, что хочу его член в попку. Он очень возбудился и, поставив меня раком, стал лизать вожделенную дырочку. Я все-таки была немного напряжена и когда его язык проникал внутрь, мне представлялось как туго должен входить туда его большой член. Намазав палец смазкой, мой друг очень аккуратно ввел мне его в попку. Сначала было немного неприятно, но когда палец проник глубоко это прошло. Он повторил это несколько раз и я чувствовала, что моя тесная пещерка расслабляется. Затем он уложил меня на правый бок и прижавшись всем телом стал искать своим членом скользкий вход в анус. Головка его окаменевшего пениса надавила мне на дырочку, я немного застонала и почувствовала, что он уже входит в меня. Сначала немного распирало, но боли не было. Он начал медленно двигаться и постепенно все неприятные ощущения исчезли.
Им на смену пришло чувство возбуждения и какой-то странной истомы внизу живота. Мне было приятно только от того, что меня прут в жопу.