Добравшись наконец *до дома *Натали, растрепанный и несколько подуставший от всех этих любовных приключений, Пьер позвонил в знакомую дверь. На пороге возникла соседка – как всегда, в воздушном пеньюаре, сквозь который легко угадывались ее соблазнительные формы. Синие глаза ее смотрели равнодушно, но вдруг в них сверкнуло что-то такое… Этот взгляд Пьер сегодня не раз уже видел.
- О, Пьер, проходи, я так тебе рада… Ты так похорошел… Невероятно…
Потянув поясок, Натали распахнула пред ним свой халатик, *и Пьер увидел вожделенные прелести соседки – большие груди, мягкий животик, пухлые ножки, выпуклую попку, ничем не прикрытый любовный холмик, покрытый светлыми волосами. Соседка улеглась на кровать, покрытую шелковым покрывалом, призывно раздвинула свои ноги. И вот ее тело рядом, и так доступно… Сколько раз он мечтал об этой минуте!
- Пьер, возьми меня скорее… Ну что ты медлишь, давай, я вся горю…
Внезапно Пьер подумал, что Натали не так уж и красива. Живот, пожалуй, толстоват… И груди не такие уж большие… Никакого сравнения с Жозефиной… Не говоря уж о Марианне. *И, по правде говоря, она для него старовата. *Что он вообще нашел в этой толстухе Натали? *Равнодушно осмотрев лежавшую на постели голую девушку, Пьер ушел, оставив ту в недоуменье. *Вернувшись к себе, молодой человек спокойно лег спать, дав слово, что назавтра обязательно опять посетит ведьму, и купит у нее побольше приворотного зелья – чтобы его «дружок» мог *осчастливить дырочки * всех девушек Парижа. *Но, *подумал Пьер, непременно – только красивых!