Показать сообщение отдельно

Старый 15.01.2012, 06:35   #3
Ария
Новичок

И вот утро, да ещё такое ранее. На работу муж пошел, ходят через меня туда сюда спать не дают. Таня завтрак ему готовит он моется, одевается. Хорошо они проспали чуток и все быстро делали. А я лежу и осмысливаю что да как мне уже как то и стыдно за вчерашнее, хмель то вышел хотя и секса хочется, но пропала вся моя изобретательность. Ай думаю муж уqдет проснусь и будь как будет не чего не скажет я тоже про молчу в туалет да домой. Ребёнок ещё спит. И вот я слышу в коридоре чмокания в дорогу. Дверь закрывается. Всё ушел. Таня прошла на кухню видать помахать. И вот я слышу её шаги она идет в зал, ко мне. Таня подошла присела возле меня на полу я открыл глаза.
- Ну что проснулся?
- Да…
- Как настроение?
- Таня я это… ну …
Таня потянула вязочку на халатике, он приоткрылся обнажим не сильно её груди и аккуратно стриженый лобок.
- Ты же этого хотел?
Я молча обхватил её за талию и притянул к себе. Мы слились в страстном поцелуе, мы исследовали каждый кусочек тела. О как классно у неё торчали соски, я редко видел чтоб так сильно выпирали. Мы перевернулись в позу 69 и наслаждались друг другом. Я аккуратно ввел её палец в анус, больше для проверки нравиться или нет. Проверка показала что нравиться. Мы только успевали менять позы и сверху и снизу. Я крутил её как хотел. Я уже трахал её в анус. Кончила она в позе рака, мне она тоже дала добро чтоб кончал в неё. Это было что то особенно адреналин.
После секса мы попили кофе чуть поговорили. Таня сказала что анальный секс полюбила после родов раньше вообще им не могла заниматься было сильно больно. Она мне сказала чтоб я не звонил если она захочет то позвонит сама, ну и соответственно должна быть полная конфендициальность. Так мы пообщались с пол часа. Я пошел домой правда в коридоре не сдержался и в наглую нагнул Таню как я в принципе и хотел всегда. Задрал халатик и вставил, она застонала. Только я успел кончить, как из зала послышался голос сына что он уже проснулся. Две недели она молчала, и не звонила.
Потом началось. Еду как то в машине, куда ехал не помню по каким то делам не сильно важным. Тут мне звонок на мобилу.
- Привет
- Привет
- Узнал?
- Да Таня узнал.
- Ты где?
- Да вот еду там то, там то.