И вот мы на кухне вдвоем муж в ванной гости в зале, минут через двадцать все будем переходить на кухню, так как ребёнку нужно спать, последний шанс или потом придется отказаться от намерений, я не знаю чего я хочу добиться ведь заняться сексом сейчас точно не получиться, и вообще не знаю какая будет реакция, и вообще… Я с минуту по колебался и начал. Я при обнял Таня впился в неё губами, она ответила тоже поцелуем, небольшое облегчение вроде все дело пошло, я тут же запустил руку под халатик и взял её грудь в ладошку, начал мять грудь и целовать её в губки. Таня не сопротивлялась. Через секунд тридцать отстранила меня и сказала «не сейчас».
Все мы опять пошли в зал не кто не чего не заметил, я уже воодушевлённый что она не отвергла меня и даже не сказала не надо, а просто сказала что «не сейчас». А когда? План в моей голове созрел моментально, нужно претвориться пьяным, тогда они оставят ночевать. И я начал как бы напиваться, часа через полтора мне уж постелили в зале на полу и её муж с ещё парнем меня перетащили спать. Пока вроде все по плану. Ух и коварный же я.
Они сидели ещё часа полтора после того как меня якобы очень пьяного унесли спать. Болтали всякое, а я ещё как назло в туалет захотел, терпеть сил нету, вставать нельзя ведь не могу же по сценарию. Пополз. Выполз в коридор, приподняли проводили до туалета и опять байки унесли. Ну вот слышу расходятся супостаты, наконец-то, сколько пить то можно, пора бы и домой идти а то уже шуметь начинают ещё ребенка разбудят. Все гости ушли. Остались мы вчетвером я, Таня, муж и ребёнок. Очень меня это порадовало.
Началась суета по уборке небольшой, да посуду помыть нужно. Муж все в ванне видать бреется ему с утра на работу, они бегают туда сюда через меня перешагивают. Что за манера такая хамская а вдруг не вырасту. Пару раз обсудили всех гостей, да и про меня сказали что упился я сегодня что обычно за мной не замечали, даже сделали вывод что я уже сильно пьяный пришел. Врут я не пил уже дней пять даже пиво. Ну вот и легли. И тишина. А секс? Где секс???
Да я уже разглядел Танино голое тело при свете луны, хорошо я могу вообще с открытыми глазами лежать все равно не видно как я лежу. И началось. С начало позвали меня раза четыре, потом опять тишина. Потом опять меня давай звать. Не как не могут понять что я сплю!!! И вообще уже настроился смотреть. Ура начали!!! Но блин одеяло могли бы и скинуть. Во Таня подползла к паху, сейчас будет минет, но эта часть кровати освещается хреново, видно только как голова ходит и все. Ну а дальше он на неё налег сверху и заскрипели чуток застонали, все кончили. Лучше бы не начинали только возбудили и все. Сбегали по туалету и спать. И я спать.