Секс с замужней женщиной
Вот решил написать, как встречаюсь с одной замужней девушкой. Об этих встречах не знает даже Катя и не потому что я боюсь ей рассказывать а просто как то думаю что если расскажу то встречи потеряют всю пикантность. Есть у нас такая общая знакомая Таня. Не красавица и не уродина, и есть в ней что то такое б.... Особенно когда напьётся то глаза становятся такие похотливые, и замечаю это не один я.
Она замужем живут уже три года, сыну два года. Она всегда у меня вызывало возбуждение, особенно когда гуляем вместе, мне всегда хотелось зажать её где-нибудь приподнять халатик стянуть трусики и трахнуть. Гуляли мы у них не часто но бывало. Муж у неё парень нормальный, деловитый да и в сексе видать тоже не промах.
Но почему то мне казалось что ей мало. Но как потом выяснилось хватает ей, но хочется… ладно все по порядку. Как бы её так описать. Он чуток полноватая или я прихотливый. Грудь красивая и таких больше среднего размеров, но немного потеряла упругость после родов. Попка такая развязанная, ну не знаю как её так описать. И взгляд. Вот вы когда-нибудь по взгляду понимали, что вот эта девушка готова на все, эта на врядли на минет согласиться, эта поломается, эту хоть сейчас хоть тут, к этой не лезь дохлый номер, а к этой и лезть то не охота. Вот у Тани когда выпьет взгляд был томный и готовый на все, да и у трезвой тоже была какая то похоть во взгляде.
И вот как то чуть больше пол года назад, я гулял у них Катюша что то не пошла где то она была в другом месте, ну не помню я.
Гуляло нас человек шесть в их ней однокомнатной квартире. Пока ребёнок не спал, мы сидели в зале уже так подвыпили, и меня все больше стал привлекать её взгляд, вид. Тут нужно было просто действовать. Некоторые парни не всегда решаются начать и ждут такой ситуаций что уже не куда не денешься все идет к сексу или ждут первых действий от девушку, мне тоже стоило много усилий перебороть этот первый шаг и теперь у меня нет с этим сильно проблем. Сложно только с замужними в этом плане, не знаешь что от них ожидать, а с холостыми ну максимум скажет не лезь не хочу, или… да вообще то или у меня не было, а отказывать отказывали. И то многое зависит от места и от различных факторов. И теперь меня удивляют такие случай когда парень хочет девушку она не против, но первая не начнет, и обстановка позволяет, а он боится сделать первый шаг и все… А ведь надо то всего при обнять и начать целовать. Всё дальше само пойдет или я не прав?
Так вот сейчас у меня был случай опасный когда не заешь чего ждать, и то как я был уверен. Видать меня ободрял её взгляд. Я только не знал как когда и где. Я уже не слышал о чем болтали я внутренне готовился. Прошел наверное час после того как я принял решение.