Показать сообщение отдельно

Старый 14.02.2012, 14:58   #3
Приведение
Гость

Я закрыла глаза. Сквозь веки вижу контуры встающего с пола мужчины. Слышу Иркин голос зовущий в гости на "классный вечер" каких-то Адрея, Мишу и Костю... Я открыла глаза. Над моим лицом вижу лицо склонившегося второго мужчины, видимо того кто встал с пола. Мой кавалер отваливается к стенке и тянет меня к себе. Повернув меня лицом к стенке и поставив на колени задом в центр комнаты он встает за моей спиной. Я уставилась в узор ковра висящего на стене... Я закрыла глаза и опустила голову вниз, выпячивая зад... Чувствую палец в попке, смазанный чем-то жирным, или вазелин, или мазь какая-нибудь. Рука другого мужчины ладонью накрывает мою киску... Волна наслаждения накатывает на меня, я вздрагиваю не в силах сдержать оргазм... Этого видимо и ждали. Как только я расслабилась после оргазма, стоя в том же положении, в мой попку одним-двумя толчками влез чей-то член... В горле пересохло от возбуждения и мой крик от боли еле слышен... Зато слышу звонок в дверь и Ленкин крик наслаждения... Чуть не теряю разум от очередного толчка в попке... и тугая струя спермы прямо-таки врубается в ее стенки... и вторая волна оргазма накрывает меня с головой... На этот раз я уже не выдерживаю и сваливаюсь на бок - выдавливая член из попки. Не давая мне опомнится, в мою киску врубается с бешенным темпом новый, колом стоящий, "инструмент": Судя по темпу это любитель иркиной попки... Открыв глаза я вижу стоящих в дверях трех парней, не успеваю разглядеть их, как в коридоре гасится свет, и темноте в двери комнаты проскальзывает Ирка, переступая через лежащую в беспамятстве Ленку и ее любовника. Ирка зажигает ночник и по комнате разливается приятный розовый свет.
В его свете я вижу как топорщатся брюки новопришедших, очевидно это и есть те самые Андрей, Миша и Костя, вызванные Иркой. Сама хозяйка квартиры, так и не кончившая до сих пор, поворачивается лицом к пришедшим и произносит - "Ну?". Ребята срываются с места и кидаются к ней. В муз. центре врубается компакт с Eigm-ой и я под эту музыку начинаю чувствовать член в своей киске, отошедшей от оргазма. Меня переворачивают лицом в центр комнаты, и я с нарастающим возбуждением вижу, как Ирку прямо таки разрывают на части три члена... Все "дырки" у Ирки при деле... Мое возбуждение усиливается... В воздухе прямо витает какое-то возбуждение, запах случки и наслаждения... Мой второй "покоритель" вздрагивает и с рыком вливает в меня порцию спермы... Мой организм взрывается третьим за вечер оргазмом, и я, проваливаясь в беспамятство, успеваю подумать о том что хорошо, что у меня скоро месячные...Я закрыла глаза. Сквозь веки вижу контуры встающего с пола мужчины. Слышу Иркин голос зовущий в гости на "классный вечер" каких-то Адрея, Мишу и Костю... Я открыла глаза. Над моим лицом вижу лицо склонившегося второго мужчины, видимо того кто встал с пола.