Новичок
|
Денис оторвался от ануса девушки и подошел к ней спереди. Его гораздо больше интересовало другое, а именно её юное смазливое личико и главным его украшением были крупные пухлые губы. Света не красила губы, поэтому они еще не успели потерять свой настоящий цвет и на лице возбужденной девушки горели алой розой.
- И так, что мы тут имеем? Маленькую, похотливую, оральную шлюшку, которая готова удовлетворить все наши желания, готова быть послушной ученицей. Я прав? – в выражениях Денис был как всегда безжалостен.
- Да…- еле слышно сказала Света, возбуждение придало ей силы, - делайте со мной, что хотите, только оставьте меня не поруганной.
Все трое одновременно рассмеялись над комичностью её фразы. Но все помнили, о чем их предупреждал Денис – девственность будет хорошим залогом, в случае если девушка откажется играть с ними в разврат.
- Договорились. Для начала займемся подготовкой твоего рта, - Денис всунул ей два пальца в рот, отодвинул губы, задвинул пальцы за щеку, потом засунул их глубоко в рот, надавил на язык, девушку согнул пополам рвотный спазм, но она сдержалась.
- Рот надо еще разрабатывать и щеки тоже. Тебе соска повезло у тебя шикарные губы, но для того чтоб понять, насколько нежными им надо быть в ласках, придется сделать тебе немного больно. Спрячь губы за зубы, - жестко приказал Денис.
Света непонимающе всосала в рот губы и тут Денис резко, но несильно ударил её внутренней стороной ладони в подбородок. Резкая боль и Светин рот наполнился кровью.
- Теперь ты будешь работать своим ртом очень нежно и аккуратно, - Светины губы постепенно начали наливаться кровью и приобретать багровый цвет увеличиваясь еще больше в размерах.
Денис положил ей руку на плечо и опустил её снова на колени:
- Предварительную игру с членом, я тебе показал в школе, пропустим этот этап, - головка уперлась в раздутые губки и легко вошла в рот, - запомни правило номер один, никогда никаких зубов. Хоть немного прикусишь или поцарапаешь головку - повыбиваем оба ряда передних зубов. Работаешь только губами и языком – губами плотным кольцом обхватываешь ствол, языком по кругу ласкаешь головку, как можно нежнее. Так… хорошо, теперь медленно начинаешь двигать головой… не части, сперму тебе конечно придется глотать, хотя как я видел, тебе как и твоей маме нравится её вкус, - чувствуя, что скоро кончит, Денис отстранился и подвёл её брата, - а ну Лёха зацени, не супер конечно,... но уже лучше чем было.