Показать сообщение отдельно

Старый 28.12.2011, 11:18   #5
Camilla
Новичок

Выключив телевизор, он взял шокированную и безвольную девушку за руку и отвел в спальню. Комната была красиво обставлена, а посредине стояла огромная круглая кровать.
- За дверью ванная комната - иди, помойся и выбрей свою мохнатку, чтоб блестела как у твоей матери. Приходи голая…
- Голая?- переспросила Света.
- Ну ладно, так как ты еще только начинающая шлюшка, я выключу свет, но это первый и последний раз.
Света мылась в ванне и не могла поверить, что она так низко опустилась. А её родители, такой позор. Мама брала в рот члены всех этих мужчин, неужели она тоже скоро будет стоять вот так на коленях перед очередью голых мужчин? От этой мысли по телу пробежала волна возбуждения. А почему она думает, что это плохо? Даже её родители занимаются запретным, а почему её нельзя? Это нравится ей и это нравится Денису. Света уже не понимала где хорошо, а где плохо и шла только по зову своего молодого возбужденного тела. Она помылась, сбрила лёгкий светлый пушек на лобке и закрывая грудь одной рукой пошла в комнату. В комнате было темно, она осторожна зашла.
- Закрой дверь и иди ко мне, я лежу на кровати, - приказал Денис. И Света крадучись пошла к нему. Нащупала край кровати, потом свешенные с неё ноги. Рука, схватив её за затылок, опустила на колени перед кроватью, между ног и уткнула лицом в пах. Света начала губами искать член. Он был вялый и не возбужденный. Взяла его в рот и начала сосать. Рот быстро увлажнился и горячая слюна начала стекать по стволу на сморщенную мошонку. Член мгновенно начал расти в размерах, даря девушке знакомые ощущения набухающей плоти. Давно заведенная Света начала с силой качать поршень и пользуясь темнотой комнаты, дрочить свою выбритую киску. И тут она поняла, что промежность в которую её уткнули лицом не была выбрита, значит она сосёт не у Дениса, она попыталась вырваться но рука державшая её за затылок не дала убрать голову, а еще сильнее насадила на член. Она услышала до боли знакомый голос брата:
- Давид включи Свет, да она нихрена не умеет сосать.