Показать сообщение отдельно

Старый 04.01.2012, 11:58   #6
Camilla
Новичок

Так меня переебали в рот все парни. Кончали в стакан. - Даша, а теперь пей, - раздался голос брата, - ты же кушать хочешь.
Мне сняли наручники и я, несмотря на боль в горле, стала жадно глотать сперму, скопившуюся в стакане.
После парни сидели в комнате и пили пиво. Обсуждали последние новости и хвастались, кто какую девчонку и как недавно оттрахал. Я сидела на полу. Поводок от моего ошейника был в руках у брата.
Иногда во время разговора брат дергал за поводок. Я подползала к его ногам и медленно, начиная целовать и лизать его пальцы на ногах поднималась языком все выше. Далее я вылизывала его анус, стараясь проникнуть языком поглубже, как мне было приказано. Анус брата я лизала до тех пор, пока он не брал меня за волосы и не тянул мою голову вверх. Это значило, что я должна перейти к вылизыванию его яиц и сосанию члена. Поскольку брат мой за день уже кончал не однократно, то оргазм к нему не приходил. Хотя я уже около получала ублажала его. Когда я ему надоедала, он толкал меня ногой в грудь и я возвращалась на место. Когда меня отталкивал брат, меня подзывал кто то из парней. И я повторяла ту же самую процедуру с его анусом и членом. Парни не разрешали мне доводить их до оргазма, продлевая таким образом свое удовольствие и мое унижение.
Это продолжалось несколько часов. Мои губы безумно устали я хотела одного: только бы это поскорее все закончилось.
Наконец брат взял камеру, которая стояла до этого на штативе и снимала мои действия, и сказал:
- Дашка, ляг на пол. А вы, парни, давайте. Становитесь вокруг нее и кончайте ей на лицо. А я сейчас это сниму крупным планом.
Накопленная за часы сперма стала вырываться из мужских членов. Белые капли падали на мое тело и заливали груди, лицо, шею, волосы. Когда все парни закончили изливаться, все мое тело было липкое. Я хотела начать слизывать, но брат запретил. Сделав несколько фотографий он произнес:
- Ну что, пацаны. Пошли спать. Шлюху мы пристегнем к камину.