И тут же по моему лицу заскользила мягкая, приятная головка очередного члена. Собрав немного спермы с моего лица, головка уткнулась мне в губы. Я открыла их и жадно облизала сперму. Пососав головку, я выпустила ее изо рта и поцеловала в знак благодарности за угощение. Еще два парня подошли ко мне и стали собирать с лица сперму, отправляя мне в рот ее вместе с членами. Так я поочередно обсасывала головки троих парней, постепенно заглатывая все глубже и глубже. То один, то другой член посещали мой рот. И не успевала я привыкнуть к новому гостю, как он уже уступал место другому.
- Так, парни. Станьте в круг. Дашка, в центру круга и на колени, - распорядился брат.
Брат разделся, потеснив парней тоже встал в круг. На меня, тринадцатилетнюю девушку, смотрели 12 членов, которые я должна была обслужить и не раз.
- Дашка, теперь тебя пустим по кругу. Бери в рот мой член и соси. Пока отсасываешь – считаешь до 60. Затем берешь в рот член, который рядом и так по кругу. Пока нам не надоест. Во время отсоса смотри парню в глаза.
Я подползла к брату и взяла в рот его бойца. Мои губы равномерно двигались по всей длине члена, я сжимала их очень плотно. Мой язык, совершая различные движения, лизал член в тех местах, куда я могла им дотянуться, чтобы доставить как можно больше удовольствия от минета.
Через минуту я выпустила изо рта член брата и переползла к другому, рядом стоящему парню. Брат передал ему камеру. И теперь его товарищ стал снимать, как я заботливо ласкаю губками его член. Таким образом я обошла весь круг и каждый пацан снимал, как я сосу его член. Пройдя по кругу раз пять я услышала голос брата.
- Соси у меня не останавливаясь.