Брат оглядел меня и похлопав по попке сказал:
- Вот теперь шлюха готова к работе.
Пару минут он с наслаждением гладил мою попу и грудь, разглядывая, как подсыхает сперма на лице. Вдруг послышались разговоры и брат, оставив меня ждать у камина пошел на встречу своим друзьям.
Через пять минут я увидела, как в комнату входят один за одним одиннадцать пацанов и брат.
- Ну вот парни наша шлюха на два дня. Как и условились, кормим ее только спермой и не стесняемся ни в чем, что касается ее рта. Минет – в любое время дня и ночи.
Брат включил камеру и стал снимать все, что происходило в комнате.
Я была шокирована. Всех парней я видела впервые!!! Как я позже узнала, это были просто его знакомые, с какими он где то так или иначе пересекался.
Видя нерешительность парней брат подошел ко мне и дал мне сильную пощечину. Не ожидав этого, я вскрикнула и упала на пол. Брат взял меня за волосы и достав член вставил мне его в рот. Положив руки на мои уши он стал ебать мой рот, как самое обычное влагалище. Я стонала от боли, которую мне доставляли ошейник и член в горле, но возразить не могла. Потрахав меня немного, брат оттолкнул меня и сказал:
- Ну че пацаны стоите? Налетайте. Она ваша.
Поняв, что со мной можно не церемониться, парни стали спешно расстегивать брюки.
Один из них подошел ко мне и, дав пощечину, засунул мне в рот, приказав обсасывать. Я старательно работала губами и языком, стараясь симулировать хорошую, мягкую вагину и заставить его поскорее кончить. Все таки я с утра ничего не ела, кроме нескольких порций спермы и желудок требовал наполнения. Для ускорения его оргазма я стала ласкать его яйца и через несколько минут услышала хриплый стон и ощутила сперму у себя на языке. Я стала глотать ее так, как будто ничего вкуснее для меня не было.
Парень вытащил член, обтер его о мои волосы и отошел, уступая место следующим. Ко мне подошли сразу три парни. Я взяла один член в рот, а два других в руки и стала их обласкивать. Член, находившийся у меня во рту, был узкий, но довольно длинный. Таким образом каждое его погружение в мой рот заканчивалось в моем горле. Мне было слегка больно, так как горло было сдавлено ошейником. Но помешать этому проникновения я не могла да и не хотела. Члены, находившиеся в руках, я нежно подрачивала, желая извлечь из них столько желанную сперму. Вынув ненадолго член изо рта я попросила:
- Парни, только кончите мне в рот. Одновременно. Мне хочется вашей спермы.
- О, наша сука проголодалась. Накормим ее, парни! – услышала я голос брата.
Я вновь погрузила в рот член и продолжила отсасывать. Дойдя до пика оргазма, они приблизили свои …
члены к моему широко открытому рту и в него стала выплескиваться сперма. Я глотала не переставая, но часть все таки попала мне на лицо. Когда парни отошли, брат кивнул одному из них, сказав:
- Покорми ее спермой со своего члена.