Пообщалсяс ней от лица выдуманного мужчины, узнал,где она работает, (-А, *“Х”? Знаю такую,мы туда завозили принтеры, у нее офисслучаем не на Динамо расположен? – *онавозле метро X), что живет одна, и такдалее. С работы стандартно уходит вшесть, забегает только в
магазин запродуктами, в итоге до дома ей идти минут70-80. Ходит эта морозоустойчивая женщинав строгих брюках и куртке неопределенногоцвета. Во вторник за 15 минут до еепредполагаемого появления я уже сиделна скамейке возле ее подъезда. На моесчастье, в ее районе не было ни любопытныхбабусек, ни орд гопников. Ждать мнепришлось недолго, даже зад к скамейкене
примерз, как интересующая меняособа появилась в поле моего зрения.Проходя мимо, она бросила на меня взгляд,увидев парня, говорящего в *«Ладно, ятогда домой». Алиби
обеспечено, встаеми спешим следом за ней, пока дверь незахлопнулась. Лифт на ее голову пришелмаленький. Бросив, что мне наверх ислегка улыбнувшись, я дождался, когдадвери
лифта закроются, и мы тронемся;она жила на одиннадцатом этаже. Онавдруг чихнула. На свою голову. -Будьздорова, Кать, - бодро отозвался я. –Все-таки стоит одеваться теплее. -Спасибо,- на автомате ответила она, потомзадумалась. – А ты меня откуда знаешь?-На сайте знакомств видел твою анкету.Фото с видом на море очаровательно. Онавыглядела немного рассеяно – на фотоона была топлес – но потом отозвалась,слегка заикаясь: «Спа- асибо». Я слегкапогладил ее бедро, добавляя: «И как,поиски успешны?», на что она отбросиламою руку, крикнув: «Ты что, с ума сошел?!»-Тише ты, все соседи сбегутся, - покачаля головой, возвращая руку на место. -Ямилицию позову! -Зови. Я скажу, где стобой
познакомился и что в анкетеувидел… мне это, конечно не поможет, нов глазах соседей ты несколько…
упадешь.Я обнял ее и поцеловал в ушко – она ужене сопротивлялась. Можно, конечно,называть меня мерзавцем и сволочью, нолегкая дрожь ее бедер говорила, что еймои действия отнюдь не противны. Моярука поглаживала ее между ножек, просебя я отметил, что она слегка отставиласвою попку, чтобы мне было удобнее. Мыприехали на ее этаж, она открыла дверькоридора и постаралась захлопнуть ееперед моим носом, но я успел ухватитьсяза . После недолгой борьбы она сдаласьи отпустила ее.
|