Тема: РАССКАЗ 1
Показать сообщение отдельно

Старый 27.01.2012, 12:51   #5
Приведение
Гость

-Ммм… совсем влажная. Давай полижу тебе,а ты мне пососи, чтобы встал к приходуВадика.
Мы приняли позу «69», и я судовольствием взяла в рот член, испачканныйподсыхающей спермой. Андрей гладил меняпо жопе и лизал письку. Всего минуту мнепонадобилось, чтобы кончить. Я бешенозадергалась в приступе сильного оргазма,стараясь при этом, не выпускать хуй изорта. Член Андрея уже принял «боевуюстойку». Я тяжело повалилась на покрывало.Подошедший Вадим усмехнулся, глядя нанас.
- Времени не теряли, да?
- Рит,включай, - сказал Андрей.
Непослушнымируками, я взяла камеру и кое-как навелана парней.
- Погодите немного, - попросилая, - оператор не совсем готов. Вадим легна спину и подтянул ноги к груди. Андрейполизал ему дырочку и лег на друга. Ярасположилась позади Андрея. С этогоместа я отлично видела, как он вводитсвой здоровый хуй в очко Вадиму и начинаеттрахать его. Я переместилась вперед,чтобы запечатлеть, как Вадик ласкаетсвой член. Кончили он опять вместе, наэтот раз Андрей выплеснул сперму в попуприятелю. Парни долго лежали, обнявшисьи тяжело дыша.
Потом мы все пошликупаться.
- Ну не жалеешь, что согласиласьна наше предложение? – спросил Вадим.
-Не жалею.
- А потрахаться не хочешь? –улыбнулся Андрей.
- Вы же это… Геи, -сказала я, а у самой даже ноги задрожалиот возбуждения.
- Мы не Геи, а би, говорилиже. И с такой очаровашкой поебатьсяникогда не против.
- Пошли на берег, -сказал Вадим, не дав мне ответить.
Парнипоставили меня раком все на том жепокрывале. Вадим расположился спередии провел членом мне по губам. Я с жадностьювзяла в рот. Андрей поласкал языком моюкиску и ввел свое орудие. У негодействительно был большой! Мне дажестало больно сначала, но потом яприспособилась к непривычному размеруи даже активно подмахивала движенияммужчины. Я кончила первая. Почти не давмне отдохнуть, парни поменялись местами.Потом Вадим лег на спину, а я прыгала наего дружке. Андрей трахал меня в ротстоя. Вскоре я вновь кончила, но парнии не думали останавливаться. - В жопудаешь? – тяжело дыша, спросил Вадим.
-Да, - простонала я, вспоминая свойнебольшой опыт анала с мужем.
Андрейподхватил меня на руки и насадил на свойхуй. Вадик подошел сзади и стал обильносмазывать мне анус каким-то кремом.Потом, уперев головку своего члена мнев очко, несильно надавил. Я потужилась,вспомнив, как облегчить задачу Вадиму.Член вошел мне в жопу, казалось, разорвавее пополам. Я закричала, изо всех силвцепившись в Андрея. Парни замерли,давая мне время привыкнуть к новымощущениям, потом медленно стали вгонятьв мои обе дырочки свои члены. Больуступала место необычному удовольствию,ощущения были потрясные и вот я уже самастала чуть подавать жопу на встречуВадиму. Его хуй проник глубже, а вскорея почувствовала, что он во мне уже навсю длину. Мужчины задвигались быстрее.Я продолжала кричать, но теперь уже отнаслаждения. Оргазм был такой силы, чтоя потеряла на какое-то время связь среальностью. В голове как будто взорвалсякрасочный салют.