Тема: РАССКАЗ 1
Показать сообщение отдельно

Старый 27.01.2012, 12:50   #4
Приведение
Гость

Япочувствовала терпкий и такой возбуждающийзапах спермы. Вадим прикоснулся к моемуплечу и показал на попу Андрея. Я взялав кадр его сильно расширившееся влажноеот спермы очко. Оно пульсировало в тактсокращениям члена Андрея. Несколькосекунд любовники не двигались, наслаждаясьмоментом, потом Андрей разогнулся, и явыключила камеру.
- Ну, вы даете! -восхищенно констатировала я.
-Понравилось? - с улыбкой спросил Андрей.
-Ага! Возбуждает. Я сама чуть не кончила.Хотите посмотреть, что получилось?
-Нет, в номере посмотрим, на нормальномэкране. - Сказал Андрей, - к тому же съемкиеще не закончены, да милый, - он положилруку на задницу Вадима.
- Конечно, -улыбнулся тот. Мы сели на покрывало иразлили вино. Я все время бросала украдкойвзгляды на письки друзей. Даже в состоянииполно покоя они возбуждали. Я уже нескрывала от себя, что с удовольствиемпососала бы их или почувствовала в себе.Парни отдохнули и вновь пошли купаться.Я сняла с себя джинсы и футболку, оставшисьв предусмотрительно надетом купальнике.
-О! Отличное тело! - сделал комплиментвышедший из воды Андрей.
- Жарко! -Пояснила я.
- Да, погода замечательная,- согласился Андрей, вытирая полотенцемгладко выбритые яйца и совсем не стесняясьменя. "Блин, у него даже не встает наменя" - обиженно подумала я. Но когдамужчина отбросил полотенце, я судовольствием отметила, что у негодовольно сильная эрекция. "Не всепотеряно, подруга! Может и тебе что-нибудьперепадет" - подумала я и внутреннеужаснулась своим развратным мыслям.Андрей растянулся на покрывале рядомсо мной. Подошел Вадим и, одобрительноосмотрев меня, сел в ногах у приятеля истал нежно поглаживать его член. Явключила камеру и вновь занялась съемкой.Вадим взял в рот хуй Андрея и началсосать. Сосал он, надо сказать, оченьэротично. То заглатывал ствол другапочти до яиц, то вытаскивал его полностьюи облизывал, как мороженное. Потомначинал ритмично двигать головой, ласкаяпри этом яички. Вновь вытаскивал члени водил им по своим губам, носу и щекам.Было видно, что ему очень нравится этоделать. Вскоре Андрей достиг кульминации,выплеснув приличную порцию спермы прямов лицо Вадима. Тот с улыбкой посмотрелна меня, и я взяла в кадр его перепачканныеспермой губы и подбородок. Вадим пошелк озеру умыться.
- Здорово! – выдохнулАндрей.
- Верю на слово, - сказала я,выключив камеру.
- Слушай, а почему бытебе не раздеться совсем? – предложилАндрей. Ни слова не говоря, я быстроскинула купальник. Мужчина внимательнооглядел меня.
- Очень красиво! - похвалилон.
- Спасибо!
- Писька мокрая? –спросил он.
- Да. Потрогай, - я развеланоги в стороны, и Андрей положил рукумне на промежность.