Вадимпротяжно стонал и тяжело дышал, а Андрейритмично насаживался ртом на его член.Затем он выпустил его и, повернувшисьспиной к приятелю, оперся о дерево. Вадимпогладил попу друга, потом, послюнявивпальцы, смазал анус. Затем осторожнозасунул указательный палец в жопу Андреюи начал трахать его таким образом, приэтом постукивая хуем по попе друга.Андрей стал качать жопой, подстраиваясьпод ритм Вадима. Я с замиранием сердцаснимала все происходящее. И вот, Вадимзагнал палец на всю глубину! Потоммедленно вытащил его и приставил кнемного расширившейся дырочке свойчлен. - Давай же, - простонал Андрей. Вадимнадавил хуем на очко приятеля и наудивление легко проник в него. Камерабесстрастно снимала весь этот разврат.Я помимо воли засунула руку в трусикии начала мастурбировать. Но вскоре сбольшим сожалением мне пришлось оставитьэто занятие, так как камера дергалась.Вадим уже во всю ебал Андрея, держа егоза жопу. Тот, в свою очередь, подрачивалсвой член. Оба мужчины громко стонали,казалось, забыв о том, что их снимают.Вот Вадим коротко вскрикнул и, вытащивс чавканьем, хуй из жопы друга, сталкончать ему на ягодицы. Я взяла егоголовку крупно, стараясь запечатлетьмомент оргазма как можно подробнее. Тутзастонал Андрей, и мне пришлось присесть,чтобы не упустить, как из его членавырываются мощные струи.
|