Тема: РАССКАЗ 1
Показать сообщение отдельно

Старый 27.01.2012, 12:43   #2
Приведение
Гость

-Ну, да, - говорит Вадим и поспешнодобавляет, - мы вам заплатим неплохо.
-Двести евро, - кивает Андрей, и достаетиз кармана несколько купюр.
- Вы, вообще,в своем уме? - говорю я. Мужчины начинаютактивно убеждать меня согласиться наих предложение. Что мол, и деньги получуи посмотрю, как это происходит у мужчин,и что приставать они не будут, так какинтересуются только друг другом. В концеконцов, мой гонорар составлял уже пятьсотен. "А хрен с ними, что мне стоит",- подумала я и согласилась, хотя не доконца понимала, почему им удалось меняуболтать. Черника, естественно, по боку,и мы направились к озеру, где, по словамАндрея, была замечательная, скрытая отпосторонних глаз, полянка. Шли минутдесять и, на самом деле, попали намаленький, будто специально огороженныйкустами, пляжик. Мужчины достали изрюкзака покрывало, бутылку сухого ифрукты. Мы немного подкрепились, послечего, Вадим извлек цифровую камеру.
-Рит, обращаться с ней умеешь?
- Нетпроблем! - бодро ответила я, а у самойсердце стучит как бешенное от непонятноговолнения.
- Отлично! - Сказал Вадим. -Мы пойдем, окунемся, а ты начинай снимать.Я включила камеру и направила нараздевающихся мужчин. Почему-то судовольствием, отметила про себя, чтоу них спортивные, красивые тела. Вот онискинули трусы, и пошли к воде. Я взялакрупным планом их весьма аппетитныепопы. Мой пульс настолько усилился, чтокамера немного подрагивала в руке."Спокойно. Они же геи и тебе ничегоне светит" - пыталась я себя успокоить.Вадим вошел в воду по колено и нагнулся,чтобы ополоснуть лицо. Я максимальноприблизила его выбритый анус, потомболтающиеся между ног и тоже "голенькие"яйца. Съемка, вдруг, полностью захватиламеня. Я сунула руку под джинсы и обнаружила,что трусики стали влажными. Сладкаяистома охватила все тело, когда я слегканадавила на клиторочек. Мальчики немногопоплескались в воде и стали выходить.Я направила объектив на их члены. УВадима полностью стоял. Он был довольнобольшим и призывно покачивался в тактего шагам. У Андрея еще не встал до конца,но я так же отметила его внушительныеразмеры. Да, моему бывшему, с егочетырнадцатисантиметровым "пупсиком",было далеко до этих красавцев. Парнивышли на берег и, обнявшись, стали ласкатьдруг другу члены и яички. Вадим кинулвопросительный взгляд в мою сторону, ия подняла большой палец, давая понять,что все в порядке. Андрей медленноопустился на колени, целуя грудь и животдруга. Поняв, что сейчас начнется самоеинтересное, я не торопясь, пытаясьудержать в кадре происходящее, подошлаближе. Вот Андрей обхватил хуй Вадимаи поцеловал головку. Потом лизнул ее,провел несколько раз языком по всейдлине члена и, наконец, заглотил его.Этот момент я сняла крупным планом.Теперь уже не надо было лезть в трусики,чтобы убедиться, что я мокрая. Зрелищетого, как один мужик сосет хуй другому,ужасно меня возбудило. Я даже на секундуоторвалась от монитора, чтобы посмотретьна это "в живую".