- В попку можно? – шепнул я на ушко Яночке.
- Не знаю… - еле слышно и неуверенно ответила Яна, подтвердив тем самым свою анальную девственность.
- Я тихонечко… - продолжа я настаивать на своем, поспешно вставив палец в ее попу.
Яна немножко приподняла свою пышную румяную красавицу. Разве она могла отказать мне этом удовольствие после такого бурного оргазма?!
И вот уже два пальчика растягивают тугой анал, подготавливая дырочку для дальнейшей экзекуции!
- Мммммм… - еле сдерживая острую боль, Янка реагировалана *головку моего члена, проникшую в ее попу!
- Тшшшшш… - успокаивал я девочку, нежно целуя ее в губы, и как можно шире раздвигая руками ее ягодицы…
Все! Прошел! Ствол моего члена обволокла тугая плоть Янкиного анала! Я продолжал целовать слезные щеки девушки, стараясь хоть немного отвлечь ее от неприятных ощущений. Но попа Яночки оказалась податливой. Она быстро привыкла к новому размеру и эластично двигалась по всей длине пениса.
Долго выдержать такое напряжение было не возможно! Яна, почувствовав приближение моего оргазма, стала быстрее подмахивать попкой навстречу движениям моего члена. Ей очень хотелось, чтобы я испытал нечто подобное тому, что она сама пережила несколько минут назад!
О! Да! Скажу я вам! Мой оргазм был сравним с ее удовольствием! Я почувствовал в своих яйцах такое напряжение, словно многозарядное оружие готово было выстрелить в любой момент тысячами патронов!
И вот – первый – бабах! И еще – бабах! Бабах! Бабах! Мне хотелось вместе со спермой лететь в ее нутро всем своим существом! Бах! Бах! Бах! Попка, которая еще вчера была целочкой, теперь наполняется моей спермой! Ох как же хочется, чтобы это не кончалось! Чтобы кончалось и кончалось в ее тугой горячий влажный анал!
- А-а-а-а-а…. – невольно вырвалось из меня, когда последние, самые сладкие судороги оргазма пронизали все мое тело!.. И Янкина попка тоже стала уже знакомо сужаться, поймав уже второй, только на этот раз анальный оргазм! Как же сладко кончать вместе!..
Что может быть лучше оргазма? – думаете вы. А я вам отвечу: лучше оргазма – ощущение оргазма своего партнера, когда оба всем телом ощущают наивысшее физическое удовольствие на свете! А вы так холодно это называете сексом! Любовь!!!