Показать сообщение отдельно

Старый 08.01.2012, 09:47   #2
Ария
Новичок

(Эта дура и раньше строила из себя целку-патриотку, как будто никто не знал, какая она потаскушка. Но так же я знал, что ссоры и скандалы ее заводят. Извращенка!)
Я достал свой большой леденец и начал дразнить Наташку, словно собачку вкусной сосиской. Натаха улыбнулась, подошла ко мне ближе и встала на колени. Она нежно прикоснулась одной рукой к моим яйцам и принялась тереться щеками и губами о мой эрегированный ствол, она вспоминала мой запах, водила пальчиком по головке, потом по животу своими коготками, что вызывало дрожь в моем паху и непреодолимое желание трахнуть эту стерву прямо здесь, на полу, спустить в нее столько спермы, сколько только может поместиться во всех ее дырках!
Наташка продолжала свое привычное и любимое занятие. Язычок гулял вниз и вверх по все длине пениса, кружил вокруг головки, лизал яички. Скоро и губки приступили к работе, и я услышал до боли знакомый звук: флюк-фляк-флёк-флюк…
Наташка разошлась не на шутку, возбудилась так, что запустила вторую ручку к себе в трусики и стала массировать свою киску. Я видел, как ее трусики стали влажными… Она специально оттягивала их, чтобы я мог видеть ее пирожок, который в прошлом я так сладко лизал и трахал!
Тут я не выдержал!
– Зайка, давай трахнемся в последний раз, как в старые добрые времена, - шепнул я ей. Наташка молча повернулась ко мне попкой, прогнулась вперед, стянула трусики вниз, приняв исходную позицию. Ее волосатая большая влажная промежность как бы говорила мне: «Войди в меня, лижи меня…» И я встал на колени и принялся лизать эту знакомую по вкусу и запаху киску! Я раздвинул ее ягодицы как можно шире, Наташка так очень любила, и стал проникать языком прямо в ее пизду! Все глубже и глубже… Ее соки уже текли по моим губам… Наташка стонала и извивалась в моих руках, а я обхватил ее округлые бедра как можно крепче, полностью погрузившись языком в ее прекрасное лоно!
Я знал, что довести до оргазма Наташку возможно только после очень крупной ссоры, о чем, видимо, ее новый ухажер еще пока не знал. Поэтому она так легко и отдалась мне, понимая, что я точно знаю, как и где ей нравиться…