Показать сообщение отдельно

Старый 23.01.2012, 06:58   #6
Camilla
Новичок

С этими словами он схватил меня за волосы, приблизил мою голову к низу своего живота и начал тыкать свой член мне в рот. Я сопротивлялась, не разжимала губ и всячески увертывалась. Наверное, его проект оральной любви потерпел бы полное фиаско, если бы он не додумался заткнуть мой нос. Только немного я открыла рот, чтобы вдохнуть воздух, как он проворно засунул свой член мне по самое горло. Между прочим, было не так противно, как я до этого представляла. Я как будто сосала палец, только который был раз в 10 шире и больше большого пальца. Кожа на нем была очень нежная, вероятно, чувствительная. Я попробовала пошевелить языком, как это делала Алена. Сергей застонал, видимо, ему было приятно, я стала шевелить языком более активно, немного отпуская и всовывая обратно мужское достоинство Сережи, как при сексе. Член начал дергаться и через пару секунд я впервые дегустировала сперму, которая на вкус оказалась немного соленой, но все же вполне съедобной.
* * - Классно, - в восторге выдохнул Сергей. - Ты еще и сперму глотаешь:
* * - А мне сделаешь? - закричал Денис.
* * Делать было нечего. Я без труда сделала минет Денису, *полностью заглотнув извержение его вулкана.
* * Дальше я сосала член Максиму. Когда я это делала, Сергей схватил меня за зад и поставил таким образом, чтобы завести своего коня в мою еще не зажившую пещерку. Я хотела вырваться, но Максим схватил меня за голову, и я продолжала сосать его член, чувствуя, как сзади в меня входит член Сергея. В этот раз было не так больно, но все равно неприятно, но я терпела и не кричала. Кричать я бы и не смогла, потому что во рту был член Макса. Неожиданно я подумала, что выгляжу точно так же, как и Алена незадолго перед этим.