Показать сообщение отдельно

Старый 23.01.2012, 06:58   #5
Camilla
Новичок

Он скинул с себя штаны и достал свой член, который оказался еще больше, чем у Сергея. Алена схватила меня сзади за руки, Сергей за ноги, и они уложили меня, яростно сопротивляющуюся и кричащую, на диван, привязали мои руки полотенцем к спинке дивана, а мои ноги развели в разные стороны. Я не переставала истерично кричать, когда почувствовала между ног что-то твердое, что вонзалось в мою плоть. Мне стало очень больно, и я заверещала изо всех сил.
* * - Так дело не пойдет, - сказал Максим, убирая свой член и вытирая пот со лба. - От ее воплей у меня не стоит. Аленка, шлюшка, пососи мне маленько.
* * Алена встала на четвереньки и начала облизывать член Максима, затем взяла его в рот и, очевидно, продолжала его облизывать, держа и во рту. А Сергей тем временем взял Алену за ягодицы и начал вводить свой член в нее сзади. Таким образом, Алена одновременно занималась любовью с двумя парнями. Наконец Максим вытащил свой член, который был уже очень большим и твердым, изо рта Алены, а Сергей все продолжал двигать своим членом внутри Алены, держа ее за большую задницу. А Алена активно подмахивала ему, томно охая и ахая.
* * А Максим расправлялся со мной. Это было ужасно, просто убийственно больно, когда он, навалившись на меня, просунул свой член в мое влагалище и входил все глубже и глубже. Я орала от жуткой боли, разрывающей меня изнутри, а он не щадил меня и с жестокостью двигал своим кощунственным орудием во мне. Потом он задвигался быстрее и, наконец, вытащил его из моего измученного тела, выплеснув мне на живот белую клейкую жидкость.
* *
* * Мне позволили пойти в ванную, чтобы смыть с живота и ног кровь и сперму. Но мои мучения на этом еще не закончились. Денис и Вика вернулись из соседней комнаты и присоединились к общей оргии. Сергей занялся Викой, навалился на ее худенькое тельце и начал ее со смаком иметь, поступательно загоняя свой член все глубже и глубже. Алена сидела на Денисе, спиной к нему, он обнимал и сжимал в руках ее огромные груди. Я могла во всей красе видеть лепестки ее половых губ, между которыми проворно скользил член Дениса. Алена улыбалась, стонала, ей очень нравилось заниматься любовью и получать от этого удовольствие. Но я не понимала ее, почему она так любит секс, ведь меня только что тоже отымели, но ничего, кроме адской боли, я не испытала. Хотя желание чего-то до сих пор во мне присутствовало, я была взбудоражена от видов дикой любви вокруг.
* * Тем временем Сергей уступил Вику Максиму, а сам подошел ко мне и сказал:
* * - А я хочу лишить тебя оральной девственности.