Показать сообщение отдельно

Старый 23.01.2012, 06:57   #4
Camilla
Новичок

Все же мне было очень стыдно, когда я начала раздеваться перед тремя парами наблюдающих глаз. Нет, я не могла так пошло крутить бедрами, как Алена или Вика. Я просто сняла с себя одежду, но когда очередь дошла до нижнего белья, я сломалась и сказала, закрыв лицо руками:
* * - Нет, я не могу.
* * - Давай, сучка, давай, - начал злостно подбадривать меня Максим.
* * - Я помогу ей, - подошла ко мне Алена, которая, между прочим, все еще была в чулках и, видимо, даже не собиралась их снимать для обеспечения себе полной наготы. Она расстегнула мне лифчик и сняла мои трусики, которые изнутри были полностью мокрыми от возбуждения.
* * - У, сука, затекла: - сказал Максим и начал лапать мою грудь, мою попку, все мое тело. Я горела от влечения и срамоты, когда он провел пальцами в моем самом интимном месте. Это было так возбуждающе приятно, но далее он попробовал просунул палец в мое влагалище. - Ты, кажись, целка? - спросил он с некоторым презрением.
* * - Ничего, поломаем ей целочку как миленькую, - заверил его Сергей и мне стало уже совершенно не по себе.
* * - Не надо! Пожалуйста, отпустите меня! - взмолилась я.
* * - Да куда ты денешься? Такая здоровая кобыла - и вдруг целка! Да это же позор, - заявил Максим, в благородных намерениях которого я уже значительно разочаровалась.