Новичок
|
Я, конечно, знала до этого Алену, но для меня было полным сюрпризом, когда Алена вскарабкалась на тумбочку и тоже начала эротично танцевать, медленно расстегивая пуговки на своей блузке. Под блузкой оказалась маячка на тоненьких бретельках, которую Алена тоже в скором времени не преминула снять. А надо сказать, что у Алены были длинные, крашенные под блондинку волосы. И она очень сексуально ими размахивала, получая бурю аплодисментов и улюлюкиваний со стороны парней. Под короткой юбкой у Алены оказались трусики красного цвета и чулки. До этого я и не подозревала, что на Алене не колготки, а чулки, настоящее назначение которых я поняла лишь тогда: трусики можно снять, не снимая чулок. Фигура у Алены была отличной во всех отношениях: я даже не могла представить, что у Алены такая большая, пышная, округлая грудь, узкая, четко выраженная талия и такая же, как грудь, пышная, роскошная, объемная задница.
* * От созерцания обнаженной Алены я сама возбудилась и готова была сама раздеться и тоже сексуально покрутить бедрами.
* * Но то, что Алена начала делать дальше, привело меня просто в ужас и отвращение. Алена, извиваясь, подползла к Сергею, расстегнула ширинку, достала его огромный, красный от напряжения член (я догадалась, что это член, хотя и не думала, что они такие большие) и: сунула его себе в рот. Меня бы на месте Алены сразу бы стошнило, но Алене это, похоже, даже нравилось, она сладко причмокивала, сося член. От омерзения я закрыла глаза и упала на диван. Максим придвинулся ко мне и страстно прошептал:
* * - А ты не хочешь обнажиться, детка? * * * * * * * *
* * Я попыталась отстраниться от него, но не тут то было. Максим схватил меня и начал раздирать на мне одежду. Я попыталась уползти и тут увидела ритмично поднимающийся и опускающийся пышный зад Алены, которая сидела сверху на Сергее и издавала непристойные стоны. Я видела большую толстую палку - член Сергея, - который входил между ног Алены прямо внутрь ее. Алена садилась на член, полностью поглощая его своим телом до морщинистых круглых мешочков в самом начале члена (потом я узнала, что это называется мошонкой), потом приподнималась, опять полностью садилась и поднималась. Дальше она начала увеличивать темп, быстрее и быстрее поднимаясь и опускаясь. Ее крупные белые ягодицы мелькали в воздухе, пока наконец Алена не застонала как сумасшедшая и прекратила всякое движение.
* * Почувствовав прилив огромного возбуждения (не последней причиной был коньяк) и захотев самой оказаться на месте сексуальной Алены, я сказала Максиму:
* * - Не надо меня раздевать. Я сама разденусь.