Показать сообщение отдельно

Старый 25.12.2011, 11:26   #2
Camilla
Новичок

За этим последовал еще один поцелуй, уже более настойчивый . твердая мужская плоть уперлась мне в живот. Я безумно хотела его. Его губы начали изучать мое тело. Сначала по миллиметру целовал мою шею, слегка покусывая ее. Его горячие ладони гладили мою попу, я ощущала жар сквозь тонкую ткань халатика. Губы спустились к ключицам, нежно проведя по ним языком. Андрей развязал тесемки моего халата, скинул его с меня и отошел на шаг. Я открыла глаза и увидела искрений восторг на его лице. - ты богиня, сказал он и подхватив меня на руки понес в спальню.
Нежно уложил меня на кровать и стянув с себя футболку лег рядом. Я лежала улыбаясь и ждала, что будет дальше.
Он мягко провел пальцем по моей груди. Соски моментально возбудились и стали чувствительными. Потом он поймал одну из прядей моих волос, которые разметались по кровати и начал щекотать мою шею, затем соски. Я отдалась ощущениям и не думала ни о чем.
Андрей наклонился надо мной и снова поцеловал. Спустился к груди. Провел языком по правой груди, потом обхватил весь сосок губами и начал его ласкать. Я гладила его широкую спину и шептала «Еще, еще». Его рука спустилась к мой киске и начала ласкать мои губки. Мой шепот перешел в крик. Он просунул в меня 2 пальца и оставил грудь перешел к клитору. Андрей лизал его, всасывал в себя.
И тут я поняла, что происходит. Что еще чуть-чуть и я отдамся тому, кого считаю негодяем.