Показать сообщение отдельно

Старый 27.12.2011, 19:23   #6
Ария
Новичок

----------------------------------------------------------------------------------------------
Я проснулся ночью. Катя во сне дышала мне в плечо. В окно светил фонарь, на улице матерились и пели. Я хотел в туалет и есть.
Тихо выбравшись из-под Катиной ноги, я сходил в туалет и пошел на кухню перекусить. Отрезав в темноте бутерброд, я услышал шаги.
-А ночью есть вредно.- Катя сзади обняла меня.
-ЭТО делать натощак тоже вредно!- Я обнял её попу.- Пошли в душ!
После душа у меня получилось не кончать полчаса! Катя стонала, вскрикивала, и хорошо, что её родители ушли. Её груди подпрыгивали и раскачивались от моих толчков, по ногам Кати что-то текло, и она поменяла простыню.
На работу я опоздал. Но этому никто не удивился, опоздания были в норме.
Вечером я и её родители поздоровались, как ни в чём не бывало, но через три дня мне надо было ехать, и эти три дня мне предстояло сталкиваться и с Катей, и с её отцом.
Как-то гуляя вечером, Катя сказала, что виновата перед моей женой. Я сказал, что виноват только я, и извинился за быстрое семяизвержение. Но она считала, что мужчина должен кончать, когда захочет, и в этом его предназначение!
Придя на следующий день с работы, я нашел в квартире одну Катю. - А где отец?
-Они ушли. Пойдем ко мне.
-Зачем?- Не понял я.
-Повторим урок.- Загадочно сказала Катя.