Новичок
|
-Проходи, родители уже ушли. - Тихо сказала Катя, как обычно опустив глаза - Есть хочешь?
В горле у меня был ком, язык не слушался. Я молча помотал головой.
-Тогда иди в душ и приходи в мою комнату.
После душа я переоделся в свои старенькие тренерки и футболку. Да, тот ещё мачо!
Катя сидела на разобранной кровати в том же халате. Я сел рядом.
-Катя, я хочу сказать тебе…
-Не говори ничего, просто сделай со мной, что нужно.- Она положила мне голову на плечо. – Ты ведь знаешь, что делать.
Я долго гладил её волосы, не решаясь взят в руку эти огромные груди. Но Катя сама быстро сняла халат, под которым не было ничего, и легла на кровать.
Она была именно пухленькой, а не толстой. Я снял с себя свой нелепый спортивный костюм и лег рядом. Еле касаясь её сосков, я гладил их, и эти синие жилки, и маленькие родинки. Потом я принялся целовать эти необъятные просторы, попутно опустив руку к пушистому лобку. Её щелочка обжигала, но всунуть палец между губок я не решился.
Так мы и лежали - я целовал её грудь и гладил скользкие волосы на её щелке, а Катя осторожно двумя пальчиками тискала головку моего ноющего члена, стоящего уже сутки. Такого блаженства я ещё не испытывал! Я бы мог так лежать вечность, но её пальчики могли вызвать сперму наружу.
--Кать, ты не могла бы не делать…. Там.
-Тебе больно? Прости.— Она убрала руку.
-Да что ты, Катюша, милая!- Я стал целовать её лицо, шею.- Я просто боюсь, что у меня… раньше времени….
-Польётся сперма, да? Ты не бойся, просто ложись на меня и пусть она течёт, куда надо.
Катя согнула ноги в коленях и развела их, положив колени на кровать. «Вот это растяжка» - подумал я, любуясь её малиновой щелью и толстым клитором.
Я лёг на Катю, опираясь на локти, но она обняла меня, и я лег на её грудь, а член ткнулся в её лобок.
Видя моё замешательство, Катя смущённо просунула руку и направила член, куда надо. Головку обхватила тугая трубка, невыносимо горячая. Неужели у неё там такая температура?
Катя судорожно сглотнула и заелозила попой.
-Тебе больно?
Катя отрицательно помотала головой, продолжая елозить попой.
- Можно поглубже?
- Да, конечно!- тихо простонала она, и я погрузил член в неё до основания.
Это был кайф! Я уперся головкой во что-то упругое.
-Спускай туда, это матка.- Прошептала она мне на ухо.
Моя спина окаменела, а ягодицы била дрожь. Когда первая струя ударила в её матку, Катя простонала « О, господи, спасибо тебе!» и сжала мою шею. Мы вместе провалились в какую-то бездну.
Когда весь запас спермы оказался в Кате, я уже ничего не видел и не слышал, а просто лежал на ней почти без чувств. Она гладила меня по спине и что-то шептала. Было странно, но член оставался в ней и не торопился вылезать.
Катя неумело, как-то по-детски целовалась, я просунул язык ей в рот и одновременно начал опять ...