Показать сообщение отдельно

Старый 27.12.2011, 19:21   #3
Ария
Новичок

Вы не пьёте, у вас красивый сын (я показывал фото), но поймите и нас! Ведь она останется одна, и кому она будет нужна на старости лет? А сейчас мы ещё в силе помочь ей, если она родит.
У меня голова шла кругом. Я ощущал себя участником какой-то нелепой театральной постановки. Конечно, я не отказался бы спустить в их дочку весь свой запас, но чтобы никто не знал об этом.
-Ну, я не знаю - протянул я.- Как-то всё это нелепо.
-Вы не беспокойтесь, никто об этом не узнает - затараторила тетя Маша – а если у вас есть сомнения насчёт её здоровья, то вот….
В руках Катиного отца, как у фокусника из воздуха, возникли какие-то бумажки с фиолетовыми штампами.
-Что это?- У меня всё мелькало перед глазами.
-Результаты анализов - пролепетала тетя Маша.- У неё всё в порядке, и цикл, и..
-И мы вам заплатим!- закончил дед.
--Вы все свихнулись!- Я повернулся и пошел на ватных ногах в свою комнату.
Через некоторое время в комнату вошёл Катин отец, и сев в ногах на диван, на который я завалился, заплакал:
-Пожалуйста, другого шанса у Катюши не будет.
-И кто это сказал?- моё раздражение сменилось апатией. Ладно, досмотрим этот спектакль до конца.
-Она. - Прошептал он. - Ну что вам стоит! Никаких претензий не будет!
Вот так номер! Значит, это Катя захотела!
-Вы хотите сказать. – Я старался быть спокойным - что Катя сама не против?
-Вы абсолютно правы! - Воскликнул старик – Она еще в день вашего приезда сказала матери, что хотела бы от вас родить, только бы вы согласились. Она хороших людей за версту чувствует.
Меня не покидало ощущение, что нас с Катей выбрали как племенную элиту. Эх, дед, подумал я, глядя на его трясущиеся плечи и слушая всхлипывания, стоило ли так унижаться, ведь я и так подумывал трахнуть Катю, только кончать в неё не хотел. А теперь путь открыт!
-Ну ладно, мне надо подумать.— Спокойно сказал я.— А где и когда?
-Завтра вечером мы с матерью пойдём в гости к нашим знакомым – вытирая платком то очки, то глаза, оживился дед - Ну и….
Ночь я почти не спал, член стоял как кол, в предвкушении. Уйдя с работы пораньше (член и не думал падать), я, сломя голову, побежал к Кате.
Она открыла мне дверь, одетая в простой домашний халат.