Мы медленно ходили по городу, и Катя держала меня под руку. Она была ужасно начитанна, и я по сравнению с ней был просто неандертальцем, но это меня не угнетало. Я рассказывал о себе, о семье, а сам представлял Катю голой, как я лежу на ней и ласкаю эти огромные белые груди, кончаю внутрь её пухлого животика, и моя сперма густым потоком устремляется ей в матку! Ну и что, что она инвалид, ноги можно раздвинуть пошире! Правда, её родители мне доверяют. Ничего, в крайнем случае, меня устроит и петтинг, только вот где и когда?
От этих мыслей мне стало неудобно идти, и я решил пока отвлечься, тем более что мы уже подошли к дому. Катя поблагодарила меня за прогулку и пошла в свою комнату, а я в свою.
Через некоторое время ко мне постучался Катин отец и позвал на кухню. Там сидела тетя Маша, Катина мама, и беспокойно теребила фартук.
-Мы хотели бы с вами поговорить - Начал неуверенно отец.
Я подумал, что они хотят поднять плату, и настроение испортилось. Теперь точно надо трахнуть их дочь!
-О чём?- Я напрягся.
-О Кате.
--А что случилось?
--Понимаете, мы уже пожилые, а Кате нужна семья.— Отец сделал паузу и снял очки. Глаза его слезились. Я не понимал, к чему он клонит.— Ведь в нашем городе она не найдёт себе мужа, а поехать куда-то не сможет.
--Почему-же? Она умная, обаятельная.
--Да, но она инвалид! А в городе не осталось непьющих парней, все нормальные разъехались, остались одни пьяницы.
--Не понимаю, причем здесь я.— Я начал терять терпение.
--Сейчас. Я хочу сказать, что Кате нужен ребёнок.
Тут молчавшая до сих пор тётя Маша выдохнула:
--Подарите нам внука!
Я всё мог ожидать, но только не этого!
--Вы что, с ума сошли?
--Вы только не обижайтесь, мы понимаем, вы женаты.— Отец заикался от волнения.—