Показать сообщение отдельно

КОМАНДИРОВКА
Старый 27.12.2011, 19:20   #1
Ария
Новичок

По умолчанию КОМАНДИРОВКА

Несколько лет назад меня послали в командировку в один далёкий городок, где наш завод внедрял одну «штуку» на их оборонном заводе.
Мой друг посоветовал мне остановиться у его дальних родственников, тем более они жили бедно и дополнительные деньги им не помешали-бы, да и мне повеселее по вечерам будет.
Городок и завод производили удручающее впечатление. Те, кого уволили за пьянство на заводе - нигде не работали и пили, а те, кого ещё не успели - работали на заводе и тоже пили. Этим и объяснялись частые командировки специалистов, налаживающих постоянно ломающееся по вине нетрезвого персонала оборудование.
Семья, в которой я остановился, жила в обветшалой «хрущёвке», в трёхкомнатной квартире. Хозяин - пожилой полуслепой мужчина, его тихая, незаметная жена, и их единственная дочь - двадцатилетняя Катя - очаровательное пухленькое существо с вечно опущенным взглядом и тихим голоском. Ёё ослепительно белая кожа на руках и шее, потупленный взгляд делали её похожей на барышню из далёкого прошлого. А грудь! Наверное, размер шестой, если такой есть! Но если бы не одно «но»! У Кати были больные ноги, и она ходила с трудом.
Мы быстро познакомились, я расположился и почувствовал себя как дома. У них было тихо и уютно. После работы я обычно гулял, или смотрел телек, или читал книги, которых у них было полно.
Так прошло несколько дней, и скоро моя сперма начала о себе напоминать. Мне было тридцать три года, я был женат, у меня был сын пяти лет, и я жил нормальной жизнью. А тут такой перерыв! Я не хотел прибегать к онанизму, но сперма требовала выхода, а на выходной ехать домой - далеко. Конечно, можно было найти в этом городке женщину, но это меня не привлекало. Мне хотелось чего-то другого.
Как-то раз после работы я предложил Кате прогуляться.
-Как, ты хочешь идти рядом со мной?- Изумилась Катя, и её глаза расширились.
-Да, а что, тебя мама не пустит?
-Да нет, я просто инвалид!
-Ну и что?