А три дня назад, я встретилась с ним на лестничной площадке. Он меня спрашивал про институт, про папу, маму – обычный вежливый интерес, бессмысленные вопросы, ведь папу и маму он видит каждый день и говорит с ними. Я отвечала что-то невпопад, а сама смотрела на него и думала: что если прямо сейчас прижаться к нему, поцеловать в губы? У него есть жена – Наталия Михайловна, но… Ноя ведь не претендую ни на что, кроме секса. Хотя бы один раз, чтобы удовлетворить голод странного зверька, поселившегося в моем сознании. Я хочу. Я очень хочу этого четового Максима Сергеевича… Макса… И знаю, скоро это случиться. Потому что, сегодня мы снова встретились с ним на лестнице, и он смотрел на меня уже другими глазами: глазами не товарища моего папы, а мужчины, в котором проснулось желание. Я неспроста заговорила о его книгах: у него большая домашняя библиотека. Я коснулась его руки, и ушла, чуть покачивая бедрами, а он смотрел мне вслед. Я чувствовала его взгляд на своих голых ногах. Взгляд снизу вверх, мне под юбку. Наверное, стоило задержаться. Посмотреть сверху вниз на него и с вызовом улыбнуться. Я умею играть. И если я хочу, то всегда выигрываю.:-)