Показать сообщение отдельно

Старый 01.01.2012, 07:43   #2
Camilla
Новичок

- Может познакомимся поближе? - наконец-то он наклонился ко мне и горячо прошептал на ухо эти слова.
По моим губам скользнула улыбка, а от приятного шепота по телу пошла дрожь. Я ждала этого, именно этого. Каково было бы мое разочарование, если бы Артем начал обычный разговор. Я повернулась к нему, вновь положив ногу на ногу так, что моя и без того короткая юбка приподнялась, обнажив красивые ноги. Его взгляд тут же упал вниз, а уже через секунду его пальцы оказались на моем колене, медленно поднимаясь по внутренней стороне бедра. Невозможно описать, какое дикое возбуждение я испытала в тот момент, и, если бы это не было общественное место, то я бы уже давно набросилась на него. В кафе с самого начала играла достаточно громкая музыка, поэтому я могла без всякой опаски тихонько постанывать. Мои еле сдержанные стоны не могли слышать даже наши друзья, а тем более видеть: нас разделял небольшой столик. В то время как рука Артема поднималась все выше и выше, я уже не могла сдержаться и начала с нетерпением облизывать губы.
Оля с легкой улыбкой взглянула на меня и прошептала что-то на ухо своему спутнику.
- Мы выйдем покурить, - произнесла она, и уже через несколько секунд они скрылись за дверью курильной комнаты.
Оглядевшись по сторонам, я поняла, что именно на этом месте мы, скорее всего, останемся незамеченными до прихода наших друзей. В тот момент одна рука Артема уже была под моей короткой юбкой, а другая расстегивала мне бюстгальтер. Я попыталась расстегнуть ему брюки, так как я представляла себе, что мы сможем заняться сексом прямо здесь, но он перехватил мою руку и с силой прижал к диванчику, навалившись на меня почти всем своим весом. Мне всегда нравилось быть "хищницей" в сексе, но здесь я по-настоящему почувствовала свою слабость и без сопротивления поддалась. Артем страстно начал целовать мою шею, спускаясь все ниже и ниже, и, в конце концов, дошел до уже обнаженной груди. Мне не хотелось отступать, и я, воспользовавшись тем, что он почти полностью лежит на мне, расстегнула ремень на его брюках и нежно провела рукой по члену. Он мгновенно стал твердеть, хотя и до этого был возбужден не меньше меня.