Неизвестно что произошло бы дальше.. или наоборот ничего бы не произошло, но Он каким-то непостижимым образом угадал ее желание прекратить общение с ним.
Как бы это не звучало смешно и банально, но Он вдруг стал понимать, что влюбился в далекую незнакомку. И влюбился так, как никогда в жизни никого не любил. В его душе бурлили бешеные эмоции, с одной стороны осознание того, что его ждут серьезные сложности, но с другой стороны была Она. Милая, ласковая, добрая и удивительная нежная ЖЕНЩИНА, *подарившая ему душевное тепло, которого Он давно не чувствовал. И во время очередной виртуальной встречи Он впервые сказал ей о том, насколько дорожит ею и что не сможет без нее. Она в растерянности замолчала. А он все говорил и говорил в пустоту. Без остановки, понимая, что в любую секунду Она может отключиться и Он потеряет ее навсегда. Он был очень красноречив. В ход пошло все его обаяние и эмоции. Она молча читала возникающие на экране строчки:
- Милая, как же нам быть?...
- Ты мне очень дорога, солнышко мое!!!...
- Где ты? не молчи!!!...
- Ты так мне нужна...
И столько отчаяния чувствовалось в каждом слове, что она не выдержала и ответила:
- У меня такое чувство, что ты меня хватаешь и оплетаешь паутиной...
- Нет, солнышко мое! Я тебя нежно обнимаю и притягиваю к себе!
- Но зачем это, ведь это чушь и ерунда! Виртуальные отношения - миф! Выдумка!
- Радость моя! Виртуальные отношения это реальные чувства! И только от нас зависит насколько мы сможем превратить это в реальность.
И в этот момент Она поняла, что у нее в душе по отношению к этому человеку появилось что-то такое, что Она уже не хочет потерять.
Немного успокоившись от такого бешеного натиска Она написала:
- Милый... тогда делай что-нибудь..
Он получил карт-бланш!!!
Поскольку Он не был опытным виртуальным обольстителем, то ему пришлось провести немало времени в интернете в поисках информации, как же разнообразить их виртуальное общение.
Они слушали вместе музыку, смотрели фильмы, совершали виртуальные экскурсии и прогулки, много шутили и смеялись, придумывали различные игры, задавали тысячи вопросов стараясь лучше узнать друг друга.
Много часов было проведено вместе и интерес не только не уменьшался, но наоборот становился все больше и больше. Так родился их тип виртуального общения, основанный на доверии и взаимном уважении.