Показать сообщение отдельно

Старый 12.01.2012, 09:36   #2
Camilla
Новичок

Но когда мои руки легли на твои груди, когда пальцы мои заскользили по твоим соскам, а между своими ягодицами ты почувствовала горячую твердую головку, уже влажную и скользкую, ты подумала, что это уже чересчур, и чувство приличия (или какое-то другое чувство?) заставило тебя все-таки прекратить такое «бесстыдство» на глазах у всех.

Ты боишься, что кто-то видит твою голую грудь? Тогда склонись ниже, чтобы груди спрятались за рамой окна. Вот так.
Ты наклоняешься, чтобы прикрыться ограждением – к этому я и вел тебя. Потому что твоя попка при этом подалась ко мне и я вцепился в твои ягодицы, поглаживая их, разводя в стороны, двигая членом между бедер. О!.. там опять влажно и горячо!..
: Так мы и стоим – я вгоняю в тебя свой отвердевший член, ударяясь животом в твои ягодицы, а ты, положив голову на одну руку, лежащую на подоконнике, другой рукой теребишь свой клитор. Внизу ходят люди, которые в любую минуту могут поднять взгляд вверх. Груди твои качаются в такт моим толчкам, возможность того, что кто-то может видеть это, безумно возбуждает нас обоих, и тебе уже хочется выпрямиться и показать наблюдателю, какие красивые – большие, твердые – у тебя соски.
Все это так сильно возбудило тебя, что кончила ты очень быстро, выгнув спину, вскрикнув, сжав мой член. И тут же мгновенно ослабла, медленно опускаясь на пол.
Я еле успел вынуть из тебя, иначе ты бы его сломала.
Но во мне еще кипит, и я подношу член к твоему лицу (ты тяжело дышишь, губы твои полураскрыты а глаза прикрыты), пару раз дергаю его, коснувшись твоих мягких губ и – А! -а-а.. кончаю на твои губы. А ты судорожно с упоением слизываешь.:-)