Ангелы севера, юга, запада, востока - охраняйте мою любимую девушку пока она спит, мою маленькую крошку, я так люблю ее, только осторожно она такая хрупкая...
Я должна тебе в чем-то признаться, я больше не могу это от тебя скрывать, я не хочу тебе причинять боль, но ты должен знать, что я соскучилась по тебе!!!
Шаловливых рук движенье, страстных губ прикосновенье окунет тебя в мир ласки нежности и сказки.
Одежда слетела... заряд между нами! Прижми меня к телу, дотронься губами... Возьми меня жадно! - я томно прошу... Теперь все не важно... Я БЕЗУМНО ХОЧУ!!!
Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали... Мне не отогнать тоску... Она маленьким мотыльком прилетает как только спускается сумрак и не заметно садится на мое плечо, постепенно превращаясь в большую печальную птицу, окутывающую меня своими крыльями... Не исчезай!!! Мне без тебя одиноко...
Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли sms и мне станет теплей!
Когда ты родился - шел дождь... Это небо плакало, потому что потеряло такого ангелочка, как ТЫ!!!
Бог сотворил два самых прекрасных создания в мире. Это Землю и ТЕБЯ. Ты - Прелесть.
Я хочу, чтобы ты был моим плюшевым мишкой, которого я могла бы брать с собой в постель каждую ночь.
Два солнышка есть у меня и их не хочу потерять. Одно мне светит с небес, другое читает мое смс.