Пройдут года...
Что будет с нами
Не знаешь ты, не знаю я
Но мы останемся друзьями
Друг друга помня и любя
Пришла вечная разлука и осталась только тишина без тебя! Словно море с берегом, я буду с тобой, но если ты скажешь: "Уйди!". Я уйду тихо и бесшумно, как уходит море, оставив на твоем берегу журчащие раковины.
Твои глаза - это бездонный колодец. Я смотрю в них и утопаю в бесконечности от которой веет холодом и сыростью. Могли б они согреть меня? Твой голос, словно раскаты грома. Он будоражит мою душу даже если очень далеко. Мы расстаемся, что ж? Оставайся с чем хотел, а я буду слушать раскаты грома, слушать, как стучат звезды в мое одинокое окно, ощущать прохладу ветра из бездонного колодца твоей души и быть сама собой!
Котик, ты проснулся, чтобы узнать, что я тебя очень сильно люблю, спи дальше, солнышко мое!!! Любимый, вставай!!! Да нет!!! Ты весь вставай!!!
Утром проснешься и тихо откроешь глаза. И вспомнишь, что в мире есть сердце, которому ты так нужна!
В мире есть одна страна лишь с Луны она видна. Там живет веселый гном. Гном на дудочке играет, сны как бабочки летают Вспомни самый сладкий сон и к тебе вернется он Спи мой котик, Сладко, сладко! Я приду к тебе украдкой, Расцелую сладко, сладко! Лягу рядышком с тобой, Буду страстной, озорной! И забыв про сон ночной, Будем до утра с тобой - Любить и телом и душой!
Теплая кроватка манит меня сплю в ней тихо и сладко сопя думаю о том что вместе я с тобой обнимаю ручкой и прижимаюсь щекой. Спокойной ночи, мой кусочек счастья, Такой желанный, словно солнышко в ненастье. Приляг, расслабься и поспи, Быть может там меня увидишь ты.
Как мне хочется быть с тобой в этой темной глуши ночной, мой единственный и самый родной! Ночь - это мир сладких грез, Мир без печали и без слез, Мир, где не нужно лишних слов. Желаю сладких, нежных снов.