Показать сообщение отдельно

Старый 17.02.2012, 10:50   #7
Абалаков
Гость

От мысли этой я на секунду впал в ступор - отшатнулся от окна. В руке ее парик остался - видно, в порыве чувств я его стащил с ее головы.
А что дальше было - это просто песня. Девчонка, похоже, впала в прострацию, следя за тем, как я парик на голову водружаю, вытряхиваю на стол ее сумочку, мажу губы ее помадой, а щеки румянами...
Она и не пикнула, пока я с нее белые чулочки стаскивал, на свои ноги натягивал, а потом голубой снегурочкин тулупчик на плечи набрасывал. Все подошло - мы ж со Снегурочкойодного роста. Вот только чертовы ее сапожки на каблуках здорово жали. Ничего, потерпим. Цапнул со стола подарочный мешок, метнул в него водку - и на выход.
Молодые люди уже к подъезду шли, мы с ними нос к носу столкнулись.
- О, Снегурочка! - хохотнул один. - А где подарки?
Я молча сунул им бутылку водки и засеменил куда подальше. Расслышал лишь обрывки фраз: в жилу подарок, сейчас этого парня с третьего этажа упакуем и дело обмоем!
И еще - один из них со вздохом бросил: да, не повезло девахе, вроде телка ничего, но походка... дашь спасибо, как у грузчика.
Еще бы! Я б на вас посмотрел, когда б вам вот так пришлось по обледеневшему тротуару в тесных сапогах на высоком каблуке вышагивать. Да когда на тебе вместо брюк эти идиотские белые чулки. Да когда задница на морозе мерзнет... Еще и не та походка будет.