И то верно - занялись мы делом прямо у стола, на котором подарки выстроились, вот только мне все ее длинная, до пояса, коса мешала - я ее откинул в сторону, но движение было слишком резким: русая ее шевелюра съехала набок. Ах да, парик - сразу мог бы догадаться. Она выгнулась, начала покручивать бедрами. Это было здорово настолько, что мне для разгона фантазии захотелось выпить. Она стояла, уперевшись руками в стол, и мне не составило труда дотянуться до бутылки, налить. Она воспользовалась паузой по-своему, соскользнула с моего ствола, отошла к окну, встала на колени и облизнулась, поглаживая свои груди. Намек я понял, подошел.
Что-что, а это она умела... И что-то в этом было: стоишь себе, глядя в заснеженный темный двор, потягиваешь мелкими глотками хороший коньяк, а девушка своим делом занята. Ощущение было такое, что я даже слегка поплыл, и разве что какое-то шестое чувство заставило меня вернуться на грешную землю, податься вперед, уткнуться носом в холодное стекло.
Во двор въехала темная тачка, кажется, "Ауди". Из нее вылезли два крепких молодых человека, повертели головами, подозвали жестами какую-то женщину, стали у нее о чем-то выспрашивать... И тут я с ужасом узнал в этой тетке соседку по лестничной площадке - сегодня, когда выходил за пивом, с ней у своей двери на третьем этаже сталкивался.
Соседка кивала, указывая на мое светящееся окно. Тут до меня и дошло: отсидеться не выйдет, берлогу мою конспиративную вычислили, и эти ребята не просто так подышать морозным воздухом сюда прибыли. В любом случае подарков к Новому году от них не дождешься.
|