А когда вернулся в комнату, во второй раз чуть не рухнул:Снегурочка предложение раздеться поняла буквально: из всей одежды на ней одни чулки остались да вот еще какой-то атласный пояс на талии, от которого к краю чулков резинки тянутся.
А в остальном зрелище такое было, что у меня, чувствую, заискрило. Не мудрено: девушка, что называется, в теле - одного со мной роста и комплекции, хотя я человек и не маленький. Ей бы лучше Деда Мороза изображать, нежели его хрупкую внучку.
Ну да выбирать не приходится. Тем более что все у нее на месте: буфера такие большие, крепкие, увесистые, бедра широкие, а растительность на лобке подстрижена в форме сердечка. Словом, заискрило.
- Ну и как тебе главный подарок? - она облизнулась и повела плечами, приводя в движение свой роскошный бюст.
Тут до меня и дошло: Вика эту девчушку не в одной из тех фирм подрядила, которые таких ряженых красоток с подарками под елку рассылают, а в той, где девочки по вызовам трудятся. Предположение оказалось в точку - Снегурочка, плавно покачивая бедрами, двинулась в мою сторону, помахивая на ходу прозрачным пакетиком с ярко-красным в тон ее румянцу на щеках презервативом, подняла мою руку и с улыбкой опустила ее на свою грудь. Да уж, бюст у нее что надо, не только на взгляд, но и на ощупь: плотный, упругий. Чувствую - искрит все больше. Тем более что она плавным жестом запустила руку в мои брюки, и спустя минут пять я был в полной боевой форме.
- А, - махнул рукой, - чего только под Новый год не бывает!
|