Я рухнул рядом с ней не думая ни о чем, я знал что ей было хорошо, я чувствовал как хорошо было мне, но неожиданно она встала с кровати и закрыла дверь между комнатами на ключ.Подошла ко мне и прошептала "трахнул меня? теперь я буду трахать тебя". Она легла рядом и засосала меня в губы, проникла рукой под простынку и начала мне дрочить, снова, так же нежно, но теперь с остервенением, начала целовать мою шею, мое тело и спустилась ко мне в трусы, она не долго думая засосала мой член, ее рот был на столько горяч что я чуть сразу не кончил, но удержался и она продолжила. Она сосала так нежно впиваясь губами то в головку, то в уздечку , то в сам ствол и заглатывала целиком, это был лучший минет в моей жизни. Минут через 15 я обозленный от желания сдернул ее со своего члена, с кровати, и толчком поставил раком к окну, она послушно выгнулась и преподнялась на носочки чтобы мне было удобней. я схвотил ее за волосы и произнеся "что сука доигралась" вставил ей в жопу свой член, она взвизгнула, колени ее подкосились и она уже локтями оперлась на подоконник, а я как будто с зоны только вышел, начал драть ее, так грубо что думал что размолочу ей все нутро, но она только стонала и подмахивала мне. Вновь кончив ей прям в попку, я вытащил член, развернул и поставил ее на колени, она стерев лодошкой с него все лишней,облизала его, нежно чмокнула и сказала спасибо. Поднялась с колен, взяла меня за руку и сказала "ты спишь со мной" и мы легли к ней в кровать, счастливые и довольные что это случилось. С пол часа мы еще разговаривали, она рассказала какой у ее парня маленький, и что он быстро кончает, что вообще он оказался не такой каким казался заранее, и поведала что очень хотела бы чтобы вот такой наш отдых периодически повторялся.Я поцеловал ее в лобик, обнял и мы уснули.