После очередного ее оргазма, я поставил ее на четвереньки перед собой. Она повернулась и сказала что терпеть не может анальный секс, и если я не успокоюсь она закричит. Я не долго думая начал трахать ее в догги стайле, но не в попку, и когда я понял что близится ее очередной оргазм, я смочил один палец руки и всунул ей в анус. С небольшим сопротивлением попка впустила мой пальчик, а моя покоренная сестренка, моя девочка, моя сучка, одобрительно простанала. Я смочив второй палец ввел и его, в этот раз с чуть большим натугом но он все же проследовал за первым, все это время не переставая жарить в ее постоянно текущую киску своим членом. Минут через 15 такой активной моей работы, не взирая на ее всеобщее бессилие ее попка стала очень мягкой и податливой, и я понял, что пора осчастливить ее. Из доги стайла я вытянул ее в струну уложив на живот, и придавил головкой члена ее колечко ануса, оно даже после пальцев не было и в половину моей головки раскрыто, но Юленька помогла мне, раздвинув собственными руками свою попку и я все хорошенько смазав ее соками, чуть надовив вошел в ее попку. Мне показалось что я лишил ее девственности, от того на сколько это было приятно. Юля вновь вцепилась в подушку чуть не прорва наволочку, но было уже поздно. Я снова и снова вводил ей на всю глубину, и минут через 10 я бурно кончил, прям внутрь, излив все до последней капли в нее. И только когда я высунул начинающий обмякать член, ее тело вновь извилось и в конвульсиях она испытала оргазм, последний, при помощи анального секса.