Тема: ЭРО
Показать сообщение отдельно

Старый 26.12.2011, 06:04   #83
Ария
Новичок

Мой член окончательно поднялся и я почувствовал что уперся им в ее попку. Она, чуть встрепенувшись от этого, сильнее прижалась к нему. В этот момент томно задышал и я. Я уже с легкой силой сжимал ее соски и вторую руку которая была сначала на талии а потом полезла под майку, я потихоньку начал опускать к самой интимной части ее тела. Я ласкал ей живот, целовал ушко, щеки, шею, и..... она застонала в голос. Не знаю слышали это родители или нет, но я был рад что доставляю сестре такое удовольствие. Я не спеша гладя и лаская, пробрался рукой к ней в трусики, там все было идеально гладко и не намека на раздражение. И когда она успевала на юге эту красоту поддерживать. Я настойчиво натирал ее сочащуюся киску, иногда убирая оттуда пальцы и смазывая ее соками свой набухший член. И тут я почувствовал ее руку на нем. О боги как нежно она это делала, она дрочила его аккуратно, но в тоже время уверенно. Она решила не тянуть, и смочив своей слюной собственную руку, она хорошенько увлажнила мой член, и не долго думая стала прижиматься, наталкивая меня на то что бы я занялся с ней сексом.
Лежа на боку, я поправил немножко ее талию, и потихоньку начал вводить в нее. До меня у нее был один и единственный, и в эту ночь он ждал ее в Москве, и я , так как бывал с ним на отдыхе, прекрасно знал что мой член сантиметра на 4 больше, и толще на порядок.
И я был прав, как только я ввел головку, она вцепилась в подушку и застонала как будто я лишал ее девственности, я затаившись на секунду продолжил плавное движение вперед проникая в ее сочную плоть, поняв что ей вновь не в моготу, я приостановился, и тут, она резким толчком наделась на него сама и выдахнула с таким облегчением как будто я убрал руки с ее рта. Движения становились плавными и систематичными. я был счастлив, я трахал свою сестру, хотя нет, не трахал, я страстно и нежно имел ее, имел так как хотелось мне, то сбавляя темп и давая почувствовать всю длину моего члена, то долбя ее чтобы она потеряла сознание. Плавные движения длились около 40 минут, я почувствовал как она кончает ни раз и не два, а с добрый десяток раз. Потом я положил ее на спину, и удобно расположившись у нее между ног, резко ввел, за что жестоко поплатился ее когтями на своей обгоревшей спине. И в этот момент я услышал ее нежный шепот на ушко "братишка ты лучший" и я забыл про боль, вновь начал нежно и чувственно вонзать в нее свой стоящий член. она обхватила меня руками и ногами,и я еще с пол часа трахал ее, и все это время она текла как последняя шлюха, моя сестра хотела меня как последняя щлюха, и я был рад и пользовался этим по полной.