Юля девочка невысокого роста, не без лишних килограмм, миловидное личико, пухленькие щечки, красивые губки, очень томный взгляд, русые волосы длиной чуть ниже плечь то собраны в косичку то распущены так что одна прядь обязательно прикрывает глаз. одним словом она была такая житейская сосочка , не с картинок глянца, не из клуба где много розового и губы надутые, а такая милая девчушка из соседнего подъезда. На улицах мы всегда с таких млеем. В общем хоть она и моя сестра я бы ее с удовольствием оттрахал.
Ну так вот отдыхали мы недельку, все шло своим чередом, пляжи, загар, ее тело в купальнике, мммм.... это сказка, у нее было немножко лишнего веса от чего талия не было резко отчерчена, зато ярко выделялась круглая попка и второго размера остренькие вздернутые груди, ни о каком животике и речи не шло, просто плотненькое тело. Пару раз в воде я пытался ущипнуть ее за попку , за что чуть не получил пощечину.
Отдых шел своим чередом и как это принято я обгорел на пляже, чем не преминул воспользоваться. Ночью, когда мы все легли спать, я попросил Юлю натереть мне спину кремом, ну и она исполненная сестринским долгом сказала мне "иди ложись сюда". Я перелег на ее кровать, лег на живот и почувствовал как ее нежные руки смазанные кремом начали аккуратно натирать мне спинку. Ноющая от жары спина стала потихоньку остывать + действие кондея в комнате сделало свое дело. Закончив Юля сказала "вали на свою кровать" на что сказал что очень болит спина чтобы двигаться и попросил прилечь с ней. Она сказала окей и легла. Она легла лицом к стеночке а я позади нее, и чуть осмелившись я спросил "Юль можно я тебя обниму, так удобней будет" она кивнула согласившись. Я не теряя времени обнял ее одну руку просунув ей под шею, а второй обхватив ее в районе талии. Минутой позже я уже ласкал ее под грудями, и потихоньку переходил на соски. Она посапывала иногда кивая головой как будто трясь в нежном порыве о подушку. Я прикусил ей мочку уха и спросил шепнув "тебе нравится?". Она одобрительно кивнула головой и издала такой легкий чуть слышный стон.