Я принялся лизать ее сосок, целовать, покусывать, затем то же проделал со вторым, массируя ее пупок пальцем. Потом провел языком до пупка, и несколько раз поцеловал его, затем вылизал весь животик, вернулся к груди, затем зубами стянул с Кати трусики.
Она сняла мои брюки, потом трусы, и мы начали кувыркаться, покрывая тела друг друга поцелуями. Таким образом оказалось, что Катя лежала на спине, обхватив мою шею ножками, а я сидел. Я попытался освободиться, но безрезультатно. Катя очевидно хотела, чтобы я отлизал ей. Мне не особо хотелось это делать, особенно учитывая то, что у меня не было такого опыта. Но деваться было некуда… Катя постанывала и извивалась, дергаясь сильнее и сильнее. Внезапно она вскрикнула от удовольствия и разжала ноги.
Я приставил член к ее попке.
-Эээ…ты что, туда хочешь?
-Ты, кажется, моего согласия не спрашивала.
Она встала с кровати и нагнулась, держась за письменный стол руками. Я вошел в нее. Катя спустила протяжный стон.
-Не больно? - заботливо спросил я.
-Не задавай дурацких вопросов.
Я постепенно набирал темп. Катя стонала очень громко. Наконец я кончил. Катя повалила меня на кровать. Мы целовались, я мял ее попку и сиськи. Она села сверху, я взялся за ее грудь. Катя ритмчно двигалась на мне и страсно стонала. Потом я лег на нее сверу и мы сплетались языками, пока я трахал ее.
-Все, я устала.