Тема: ЭРО
Показать сообщение отдельно

Старый 26.12.2011, 05:47   #77
Ария
Новичок

Я тоже прислонился к подоконнику. Катя завязала непринужденную беседу. Было видно, что она ждет от меня проявления инициативы. Я обнял ее обеими руками и прижал к себе. Она слега опустила веки, продолжая разговор, и запустила руки мне под пиджак. Я поцеловал ее в губы, только слегка, но она тут же запустила язык мне в рот. Катя бросила недокуренную сигарету в пепельницу и начала игриво щекотать мне ребра. Я начал целовать ее нежную шею взасос, опустив руки ей на грудь, затем на попу, затем ниже, и задрал ее платье, начал лапать ноги и попу…Она оказалась в стрингах и чулках, а не в колготках.
Катя взяла меня за руку и повела в малую комнату. Из гостиной доносился заливистый девичий смех и визг. Я присел на кровать. Катя сняла платье и предстала передо мной в одном белье. На ней был кружевной черный лифчик. Трусики были из того же комплекта, что является большой редкостью, насколько я знаю, особенно среди студенток. Чулки идеально гармонировали с бельем. Я притянул Катю к себе и поцеловал ее в животик, потом еще и еще. Она легла на кровать и положила ноги мне на колени. Я снял с нее балетки и поцеловал ее ножки, затем начал массировать их. Затем начал стаскивать с нее чулочки, покрывая оголяющиеся ноги поцелуями. Я прильнул к ее ступням и лизал, целовал их, ласкал пятки и пальчики. Катя села, сняла с меня пиджак, галстук и рубашку, положила руки мне на плечи и начала ласкать мои соски, лизать и покусывать их. Я расстегнул ее лифчик, покрывая спину поцелуями и схватив ее грудь, засосал ее в шею. Затем уложил ее на спину и кончиком языка дотронулся до пуговки одного из ее набухших сосочков, потом осторожно оттянул ее зубами и отпустил. Катя закусила губу.