Тема: ЭРО
Показать сообщение отдельно

Старый 26.12.2011, 05:47   #75
Ария
Новичок

- Ну ещё бы. Мы кроме тебя, никого не приглашали кстати.
- А сколько будет…девушек?
- Четыре. Тебе хватит, уж поверь мне. Завтра в три часа. Наш новый адрес ты знаешь.
- Отлично.
Наутро я проснулся и посмотрел на часы. Было около девяти. Нужно было чем-нибудь занять себя, и я принялся за решение расчетных работ. Однако сконцентрироваться было трудно – мои мысли всецело были заняты предстоящим мероприятием. Время тянулось очень медленно. Я включил телевизор, но там как всегда было нечего смотреть. Пришлось вернуться к расчетам.
Наконец часы показали половину второго. Я быстро собрался и вышел на улицу. Погода стояла жаркая, ярко светило солнце. Всю дорогу меня не покидало какое-то странное, но очень приятное чувство.
Миша открыл дверь и усмехнулся.
- Ну ты и вырядился. Еще бы смокинг одел.
На мне был одет старый коричневый костюм и черный галстук.
- Смотри, еще подумают, что ты невесть кто и заставят жениться после всего этого.
-Ага, щас.
Я прошел по коридору в комнату. Там стоял диван, несколько кресел и книжные шкафы; посреди комнаты – стол с бутербродами, какими-то нехитрыми салатами, соком и разного рода выпивкой. Бардак, по-видимому, обычно царивший здесь, был кое-как прибран. Ковра на полу не было.
-Так практичнее - заявил Коля – разуваться не надо.