Она провела меня сразу в комнату и легонько толкнула на большую кровать. Через штаны было видно как сильно стоит мой член. Она расстегнула ремень и спустила с меня штаны. Через трусики она несколько раз провела рукой по моему напряженному члену, и тоже резко сняла их с меня. Мой хуй очень крепко стоял, и я почвуствовал как её язычок касается моих яичек. Она провела язычком от яичек до самой головки члена и обхватила его губками. Мммммм какое это было наслаждение! Её губы сильно сжимали мой член и скользили по нему до самого основания, а язычком она играла с головкой. Я был так напряжен что в любой момент готов был кончить. Она не сосала его не останавливаясь. Я положил руку ей на голову и двигал бёдрами на встречу. Она брала его в ротик почти полностью и одной рукой ласкала мои яички. Я двигал бёдрами всё быстрее и быстрее, я уже почти трахал её, насаживал ротиком на мой хуй мммммм да, я чувствовал что скоро кончу.... Рукой она немного сжала мои яички ещё несколько раз взяла провела губами по моему члену. Ахххх я застонал и первая порция горячей спермы брызнула ей в ротик. Она только успела вытащить мой пульсирующий напряженный член как сперма брызнула ей на губы... Она тяжело дышала, облизывала свои губы, мой член и яички.