- Сегодня праздник, - смущенно продолжила Лена, не дождавшись приветствия от своего возлюбленного, - я тут приготовила тебе маленький подарок.
Она почти тряслась, дрожала от волнения, когда передавала ему сверток в подарочной упаковке. Виталик взял его и как-то тупо уставился на девушку, даже не поблагодарив за презент. Молчание явно затянулось. Парень смотрел на девушку, а она смущенно прятала свои глаза. Вдруг он взял ее за руку.
- Пойдем со мной, - процедил Виталик и буквально потащил девушку за собой.
Лена в замешательстве шла за ним. Он провел ее коридорами подсобных помещений на склад напольных покрытий, где обычно проводил минуты наедине с собой, прячась от камеры, которая была здесь одна и «глухая». Виталик затащил Леночку в свое укрытие и остановился. Она выглядела испуганной и смущенной. Еще бы, она и мечтать не могла, что он притронется к ней, а тут он завел ее на самый дальний склад.
- Зачем ты меня сюда привел? - Наивно спросила девушка.
- Ты хочешь сделать мне подарок? - Не замечая ее вопроса осведомился Виталик.
- Ну, да. Я купила тебе... - она не успела закончить.
- Отсоси мне!
- Что? - искренне не поняла смысла фразы Леночка.
- Если хочешь сделать мне подарок, возьми в рот мой член. - Разъяснил Виталик.
Лена была шокирована. Она не знала, что ей делать. Совершенно растерянная, она прошептала, что не умеет.
- Дура, научишься сейчас! - Он обнял ее за талию, прижал к себе. - Ты ведь любишь меня, да?
Лена сгорала от стыда. Она тяжело дышала и боялась пошевелиться. Странно, но она не испытывала страха из-за приставаний парня. Она боялась сделать что-то не так, разочаровать своего возлюбленного. И боялась себя.
- Любишь, скажи честно?! - Он поднял ее подбородок и заглянул в глаза.