Тема: ЭРО
Показать сообщение отдельно

Старый 25.12.2011, 22:11   #50
Ария
Новичок

Она схватила мою руку и прижала к своей соблазнительно торчащей груди. Ладонь не могла уместить эти колыхающие шары и я сжимая, старался удержать их, казалось что они просочатся через мои пальцы. Расстегнув блузку, я начал целовать их через бюстгалтер. Тут она сделала вздох и застежки на лифчике расстегнулись, обнажив большую грудь… Она запустила свои пальцы в мои волосы - свора змей ползающая у меня по голове. Эта стерва, стонала и прижимала мои губы к своей груди, что перехватывала дыхание. Отрывая свою голову, чтобы сделать глоток воздуха, она опять направляла меня гулять по этим просторам. Усадив ее на стол, я начал нежно целовать пухлые губы бухгалтерши. В этот момент моя рука опустилась к ней под юбку. Кого во же было мое удивления, когда пальцы коснулись шелковистых волосиков. Вот это да!!! Эта сучка нагая!!! Поиграв немного ими, я почувствовал на них сок страсти. Мои пальцы внедрились в ее бушующее желанием лоно. Она вертелась и двигалась на встречу им, шепча: