У нас кабинет в самом конце коридора, поэтому я не стал закрывать дверь, но внимательно слушал. Открыл сообщения с твоими рассказами, к этому моменту член у меня уже стоял. Спустил брюки и трусы до пят и сел читать перед компьютером. помассировал член, чуть не кончил (а то бы все рабочее место запачкал). Опять начал думать, стоит делать интимную прическу или не стоит.
… мысли поглотили меня полностью и я не услышал как в проеме двери появилась наша бухгалтерша… она стояла и смотрела на происходящее с большими, от удивления, глазами… ее груди под блузкой лихорадочно вздымались… а рот был слегка приоткрыт… облизав губы, она посмотрела в коридор и зашла в кабинет… а я так и сидел со спущенными брюками и мой член, как камыш, колыхался… тут ее теплые, пухленькие пальчики коснулись моего стержня и из меня вырвался стон удовольствия… я не верил происходящему и это наша скромная бухгалтерша?… присев на коленки, она как голодная стала облизывать и теребить член… она так классно это делала, что я закрыл глаза от удовольствия и наслаждался… чувствуя что вот-вот моя сперма вырвется на свободу, я схватил ее за волосы… хочет она или нет, я решил кончить ей в рот… теплая жидкость фонтаном забила из моего члена и во всем теле наконец наступило расслабление… отпустив ее волосы, она подняла голову, на губах капельки спермы и похотливые глаза…
- Ах ты скверный мальчишка!!! - прошептали ее губы…